QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴跑一族

今天骑迅鹰出去 被一群小青年骑着山寨GY6的迅鹰打击了。

bybbs 发表于 2013-8-3 18:32
不用争快慢,么用的

是没用,你知道我有多久骑车没有上百了吗
暴跑一族 发表于 2013-8-3 18:35

玩大牌,两百都跑过,跟他争个百十公里干个啥劲是不是,哥骑得这叫心情。
专业电动车声音摩托车,秒杀一切装 B  炸街等脑残式 改装摩托车
暴跑一族 发表于 2013-5-14 14:17
如果不论耐用性的话 品牌还真不如杂牌。如果再给我一次选择的机会的话我一定选高配的杂牌。其实GY6在国内 ...

经销商的借口而已,好的减震舒适与运动能同时兼顾
淡定的飘过,,从来只有我鄙视他们
没什么,低调
呵呵  这事我经常遇到   淡定 淡定  他们是马路杀手!
台湾进口 秒杀一切山寨国产的路过
每次回家总有小伙子跟着,不小心秒了很多人 唉
我跟楼上相反,不带头盔的话,速度只能保持在80多,一直被山寨秒杀,俺的是SMAX.
二缺炸街党们 、。。。。。。。
暴跑一族 发表于 2013-5-15 12:22
准新车刚跑2000多一点。
迅鹰还真就跑不赢山寨,感觉迅鹰还没有福喜JOG暴躁呢,

真正的巧格是非常暴躁的   实测百公里3.5个油   极速100-110
暴跑一族 发表于 2013-8-3 18:35

我又一次和你遇到情况差不多  只是没有看到竖中指         两个山寨巧格  和我的GN125  死拼     两个不知天高地厚  我的车外型偏盖都是125     可是我植入了一个日产GN250机器  属于老虎扮猫       结果你懂的{:1_121:}

哈哈~上次骑黄龙600停到红绿灯碰到一群骑山寨鬼火挑衅,叫嚷来彪一把,我看了看没理求他们,该怎么骑都怎么骑,在下个红绿灯停下,又在叫嚷,我烦了,一把油门,他们连灰都吃不到了!  发表于 2017-1-11 10:42
yu794120490 发表于 2013-5-14 18:44
楼主 小孩子不知道什么叫丢人 等他们长大了 就知道什么叫脸皮了

同意
哈哈哈!!!