QQ登录

只需一步,快速开始

新手直接上黄龙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一辆自己的摩托是02年买的蓝色豪爵铃木,一直开到08年换汽车之后卖掉一直没有再骑过摩托。这两年认识的朋友中有几个摩旅爱好者,看到他们的游玩相片以及驾驶的大排摩托,渐渐的唤醒我对驾驶摩托车的激情。2013年在吧里注册,看到格式各样的大排车,交易吧里看中了CB400、CB1300这两款车型,曾考虑五一期间去趟碣石亲自提车,也曾联系吧里的CB1300转让者,去当面交易,我的定位就是5万元左右,整一台大排摩托来玩玩,找回“初恋”的感觉。但决定买黄龙的还是两个原因:原因其一是,当地车行老板是一起打球的球友,说能帮定回来,且为人比较诚恳,经营某品牌摩托10多年,对黄龙这两车子赞不绝口,况且正牌证户,对于我这一个菜鸟来说,还是比较信任他的建议的;原因其二就简单了,媳妇点头同意,毕竟娃才1岁多,买着东西不能吃不能用的,还少不了泡妞之疑,做了不少思想工作才得以如愿。立马订车,三天后(4月26号),车到了!迫不及待直接到车行,箱子完整,生产日期4月9日,白色。接下来4、5个人围着拆箱,崭新的一台黄龙600就收入我囊下。在此激动之余才发现相片放不上去太大了,才限制300KB大小,怎么放呀!烟酒烟酒怎么弄再上图吧!

不知道为何文字变得那么小,第一次发帖,请见谅。第一辆自己的摩托是02年买的蓝色豪爵铃木,一直开到08年换汽车之后卖掉一直没有再骑过摩托。这两年认识的朋友中有几个摩旅爱好者,看到他们的游玩相片以及驾驶的大排摩托,渐渐的唤醒我对驾驶摩托车的激情。2013年在吧里注册,看到格式各样的大排车,交易吧里看中了CB400、CB1300这两款车型,曾考虑五一期间去趟碣石亲自提车,也曾联系吧里的CB1300转让者,去当面交易,我的定位就是5万元左右,整一台大排摩托来玩玩,找回“初恋”的感觉。但决定买黄龙的还是两个原因:原因其一是,当地车行老板是一起打球的球友,说能帮定回来,且为人比较诚恳,经营某品牌摩托10多年,对黄龙这两车子赞不绝口,况且正牌证户,对于我这一个菜鸟来说,还是比较信任他的建议的;原因其二就简单了,媳妇点头同意,毕竟娃才1岁多,买着东西不能吃不能用的,还少不了泡妞之疑,做了不少思想工作才得以如愿。立马订车,三天后(4月26号),车到了!迫不及待直接到车行,箱子完整,生产日期4月9日,白色。接下来4、5个人围着拆箱,崭新的一台黄龙600就收入我囊下。 33.jpg 22.jpg 11.jpg

恭喜喜得好车,另问:跟以前的版本有区别吗?有没有什么改进!

接下一步就是漫长的改装了! 1.jpg 2.jpg
顺便沙发~~嘿嘿~~
噜噜噜噜 发表于 2013-5-12 19:34
恭喜喜得好车,另问:跟以前的版本有区别吗?有没有什么改进!

不好意思,没有上一年的版本呀,没知道怎么比较,就了解后面刹车鼓是变大了。
白龙600 发表于 2013-5-12 19:37
不好意思,没有上一年的版本呀,没知道怎么比较,就了解后面刹车鼓是变大了。

其实我只是在店里看见过一次,商家发动了车子让我听听声,感觉很震撼!连骑都没骑过更别说别的了,主要是看网上对她的品论,说是如何如何~~让我想知道知道被很多人寄予厚望的国产是不是进步了,嘿嘿~~谢谢~~再次恭喜~~对了 注意安全!
噜噜噜噜 发表于 2013-5-12 19:43
其实我只是在店里看见过一次,商家发动了车子让我听听声,感觉很震撼!连骑都没骑过更别说别的了,主要是 ...

谢谢提醒!过了飙车的年纪,老人家了没办法,现在玩的是感觉,不是玩命了。没骑过水车,不知道感觉如何,但是黄龙给我的驾驶感觉是真的很刺激。也祝你早日觅得好车。
白龙600 发表于 2013-5-12 19:50
谢谢提醒!过了飙车的年纪,老人家了没办法,现在玩的是感觉,不是玩命了。没骑过水车,不知道感觉如何, ...

那就上巡航或者CB1100么,适合老人家~~有沧桑感!嘿嘿~~{:1_113:}
河南濮阳天剑125 该用户已被删除
;P;P小手一抖,一分到手
河南濮阳天剑125 发表于 2013-5-12 22:07
现在什么价格  一直想入手  一直在等待

39800元。
上个视频吧,看看排气是否又改进。
fwttao 发表于 2013-5-13 22:46
上个视频吧,看看排气是否又改进。

这个真的不知道怎么弄。
{:soso_e100:}