QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李美人

爱车08年zx-10r 爆改 上图欣赏哦 小女发帖不喜您勿入 多谢合作

火... [复制链接]
正面就是头像吗{:soso_e128:}
李美人 发表于 2013-5-11 15:24

亲 这车 剧毒啊  女的玩就更嗨了
上个骑行视频 顶了好骚的车!
给川崎顶一个~
改装品主要都是防止摔车时对车的伤害的,这排气炸街不错,我也装的是天蝎全段,跑起来160以下自己都吵的不行。
后座上的女子不像车主,那蛋糕鞋底怎么调档啊
这车真是型英帅靓正啊,醇和自然的外表,里面却是一颗充满野兽般强悍的心脏,令人分外着迷,这美女抱绿包坐车尾与车子混成一体,也是特色,鞋子更是点睛之笔
{:soso_e179:}
VictorOZ 发表于 2013-5-29 09:27
人家好像没说错吧

求你 头像 的大图,应该也是 08-10吧
全车碳纤的话更加帅
图太少啦~~~~~~~
李美人 发表于 2013-5-20 14:35
改你说内几处也算爆改 看女人玩车羡慕嫉妒恨?

我没事羡慕嫉妒恨什么? 说实话而已。 反而不是我羡慕嫉妒恨,是你在这显摆罢了。
浪漫猪 发表于 2013-6-3 13:15
我没事羡慕嫉妒恨什么? 说实话而已。 反而不是我羡慕嫉妒恨,是你在这显摆罢了。

我发图为了让懂得欣赏的志同道合的车友看的 不是给磨磨唧唧的老爷们瞎喷的 谁也没按着您内玉足点我的帖子 既然是我显摆 您这心胸宽大的小老爷们大可不看{:1_117:}

{:1_119:}{:1_119:}
xingzi5341 发表于 2013-6-1 08:04
这车真是型英帅靓正啊,醇和自然的外表,里面却是一颗充满野兽般强悍的心脏,令人分外着迷,这美女抱绿包坐 ...

哎呀 您夸的太夸张了 纯属车友分享 没事发发图 还是谢谢了