QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 建厅

需要能飘、能跳、能飞的ATV吗??

建厅 发表于 2013-5-20 21:36
300CC的2700能开吗??
连一个发动机都买不到~~~~

后面少个零,呵呵

我们300CC的普通的24000元,训练级的26000元
那比你所说的还便宜{:soso_e100:}
建厅 发表于 2013-5-21 16:32
我们300CC的普通的24000元,训练级的26000元
那比你所说的还便宜

还是超过我心里价位了,说明我收入还是不行啊,买东西时,不能头昏眼花的购物,了解了解再买,下次上点细节PP,看看做工怎么样,300的发动机不了解,听说NC250还是比较耐操的,买回来我这里也没有地方玩,要命啊,不过真的喜欢,这些玩意,
2700的车车真是吸引人啊%…………………………
{:soso_e126:}{:soso_e113:}你找头昏眼花买,{:soso_e120:}
建厅 发表于 2013-5-22 08:27
你找头昏眼花买,

可以啊,我用纸糊一个吗,那我的利润比你还高了,要吗{:1_130:}{:1_130:}
玩这个,就别看国产车了,玩1次你就懂的了。选个二手的rptor450也就3 4万不错了。秒杀那所谓的全新环松。
嘿嘿,好几天没有进来了.前两天去北京开新闻发布会去了,今年中国有3站,大家都可以带着自己的爱车踊跃参加一下,大家再相对比较一下了~~
{:soso_e179:}
{:soso_e120:},经过比赛考验的车,比一切实测考验的车有数的多了。支持购买······
建厅 发表于 2013-5-30 10:18
嘿嘿,好几天没有进来了.前两天去北京开新闻发布会去了,今年中国有3站,大家都可以带着自己的爱车踊跃参加一 ...

可以说一下3站的具体时间和地点吗?我想参加
第一站 山东东营 7月19日~7月21日 ,现在报名已经开始了,截止报名时间为7月20日;
第二站和第三站分别是咸宁和梅州,比赛时间是10月份,具体时间还未定~~
有没有国产凌鹰600的试车视频 最好是结构质量详细说明,