QQ登录

只需一步,快速开始

我想买个越野摩托,求指点····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我不敢玩场地,我有恐高症,不敢飞,我就骑着玩玩。
要求也很简单,就正常骑着不容易坏,再就是排气管子可别响得要死。
三十多岁的人了,高调的咱玩不了。
还得能上牌照,我在山东济南。我一老百姓,被抓了扣车啥的我就傻眼。
再有就是,我身高一米八二,体重220斤,还得能扛得动我。
一万来块钱的吧?太贵的买不起。
有很多!自己找吧!!!
楼主不骑x2,可惜这身高了。
{:soso_e113:}我来指点下,不如LD450?对了,你看我眼熟不?
saga_gg 发表于 2013-5-6 00:57
我来指点下,不如LD450?对了,你看我眼熟不?

貌似挂不上牌子,而且超预算了
x2x              
静心远航 发表于 2013-5-6 00:55
楼主不骑x2,可惜这身高了。

X2是么?鑫源?X2x咋样?
百度一下,看自己喜欢吧,现在国产车型很多了
X2X最合适!
就买差2吧,适合你的口味,现在出的拉力车国产的也不错,浙江产的,吧里也有伙计买的,长途不错,

这货可以 照片 066.jpg
还是买辆进口车吧 三十多岁的人已经成熟阶段了 又低调 又有面子 不想国产一样排气声音轰隆隆的 骑着又舒服 又有面子 骑个国产车心里不别扭么  如果国产你们山东产的亚翔LD450 250 也都可以呀 可以上牌的
紫的文身 发表于 2013-5-6 01:08
X2是么?鑫源?X2x咋样?

就是鑫源x2x,可以上牌的,轮胎分越野版,和滑胎版,水冷250的,车高点也重点,我骑习惯了换个别的车老感觉和坐个小板凳似的。
国产越野能上牌的没多少,鑫源,轻骑狗,嘉纳仕,楼主选择吧
其实我跟你有一样的困惑。我们到底需要什么
果断X2X。。。。不然可惜你这身高了。。