QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁翼随风

十月放歌 八千里路云和月——延安、河西走廊、敦煌、额济纳旗环游散记

火... [复制链接]
小米加步枪
的摄影装备
拍出如此好的片
还是老区人民厉害
顶一个
咱那越野狂风不知跑那去了
-------
吧中犹觉有余香,冷落西风吹不去。
看得我口水直流,思绪飞远。
LZ朋友  我也是延安的哦  !   照片拍的好哦  大有见到组织之感  我QQ 49951637 有时间一起出去玩哦  可我还没有车.........    我的四轮没牌子那也去不了 准备卖了 买个可以出去的
哥写的好啊。又详细,又精彩,找好
我要看的更远,也要走的更远,坚决不能带新人啊 8.jpg {:1_115:} {:1_115:}
一个字“好”{:1_121:},两个字“很好”{:1_121:}{:1_132:}
文字优美,图片精美,好贴子。{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}
我要看的更远,也要走的更远,坚决不能带新人啊473904{:1_115:} {:1_115:}
放纵自己 发表于 2009-10-19 22:00

鄙视你一次!呵呵
三个能吃、能跑、能玩、能睡的铮铮陕北汉子。胡杨阳刚、大雨温文、歪脖应改名叫满屯。他们的旅行充满了燃烧的激情。
美呀!!!!!!!!!!!!
胡杨林在折磨我的心绪..........
小顶一下子
再顶,跟随楼主一路前行,仿佛身临其境,来日方长,后会有期{:1_121:}
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████兰州摩吧群47715691██████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤