QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 么长江

我和夫人的济宁---摩托聚会之旅......2013.5.1

火.. [复制链接]
IMG_0913.JPG IMG_0914.JPG

路遇农家举办婚礼,新娘子下了车要自己跑进婆家大门......不是一家人、不进一家门!!!很热闹......

IMG_0915.JPG IMG_0928.JPG
    午餐过后,开足马力于下午四点到家了......结束了这次有益的活动、真的好累、但很快乐!!!
请各位拍砖吧!
么长江哥哥:我是清河车友咱们在济宁摩托车节换聊天呢,可惜就是没有留影,下次再见面一定留影呵呵
贤伉俪真是我等之楷模。
发烧友杨 发表于 2013-5-4 10:18
么长江哥哥:我是清河车友咱们在济宁摩托车节换聊天呢,可惜就是没有留影,下次再见面一定留影呵呵

好的,期待下次聚会再见面!!!
终极目标 发表于 2013-5-4 11:37
贤伉俪真是我等之楷模。

糟糠之妻、不值一提!!!谢谢兄弟夸奖.......
最美的目的不是在终点。而是在路上。您诠释了这一切
{:soso_e179:}
红色庞巴迪是俺们的车车,欢迎河北车友再来山东!有机会来济南转转..........济南陆丰车友俱乐部................

功课做得细致,学习
{:soso_e160:}{:soso_e179:}
曲阜老徐 发表于 2013-5-4 19:02
最美的目的不是在终点。而是在路上。您诠释了这一切

感谢徐虎老弟,你们辛苦了......能将数万人聚集在一起已经很不易了!!!期待来年再相聚.....期待!!!
旧轮胎 发表于 2013-5-4 20:08
功课做得细致,学习

你们更是了不起,羡慕之情无以言表......佩服老哥几个!!!