QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
    第二天我们就要乘飞机离开了,Lisa要上早班,明天就见不到了她了,她时常更新Facebook, 已经把我们的照片更新在她的主页了。吃完甜点,和她拥抱告别。我们的家就是你们的家,欢迎你们来昆明!

评分

一早起来,Big John又去厨房忙活给我们做早餐,心里说,他们一定要来中国玩玩,我们好好招待他们。要离开了,最后挨个拍拍这些可爱猫的头,再和John的雪佛兰老爷车留个影。再见John,再见 长白云之乡。看看今晚能否闯进去夜游一下新加坡。
    旅游对我而言,最大的收获其实就是遇见不同的人,感受不同的文化和风俗,当然还有美食了。风景的好坏似乎并不重要了。

评分

北京简单 发表于 2013-5-16 00:35
我一点也不羡慕你哥们,我们这里天天免费中南海牌空气可以吸,味儿就是正。。不过我也快羡慕你了 ...

{:1_121:}{:1_121:},哈哈,别让我这哥们看见,看见了他可以跟你说一整天关于新西兰的好!
我们这是脏点乱点,不过没事,我们身体好,体抗力强,凡是有毒的我们都吃过,去了新西兰没准还不适应呢。
easyrider 发表于 2013-5-4 13:21
现在要出门去参加 “反对在昆明建炼油厂项目” 的步行街散步了。如果还能回来,就接着和大家分享旅行。

呵呵。。。刚看到这里。哈哈。。。。必须去。{:1_121:}
easyrider 发表于 2013-5-4 23:14
散步在昆明市中心,现场比较有秩序,也有大量警察联防,还有便衣。不过这炼油厂也和这些执法人员息息相关。 ...

大家都上街天才会蓝。
北京简单 发表于 2013-5-16 00:54
呵呵。。。刚看到这里。哈哈。。。。必须去。

嗯 凑个热闹,跟着吼吼。估计没有用。这个国家的所有事情其实都和我们无关。苟且偷生,没事偷着乐吧。
easyrider 发表于 2013-5-5 21:55
很干净,即使在雨里骑了3天,骑了16天的车服和出发的时候是一样干净。在昆明,骑一天连车带人就脏了。

知足吧,在帝都,没有下雨,只有下泥。
easyrider 发表于 2013-5-16 00:57
嗯 凑个热闹,跟着吼吼。估计没有用。这个国家的所有事情其实都和我们无关。苟且偷生,没事偷着乐吧。

宁波就是吼吼才管用滴。。。。
北京简单 发表于 2013-5-16 00:58
宁波就是吼吼才管用滴。。。。

YES SIR !
easyrider 发表于 2013-5-9 20:34
我赞同,环保局、旅游局、建设局...................局, 这帮家伙全世界都考察过了,白费!

没白费,家属都移民过去鸟。
北京简单 发表于 2013-5-16 01:31
没白费,家属都移民过去鸟。

对,把正事给忘了{:1_130:}还是你在皇城根比较了解{:soso_e179:}
    新加坡机场,依然是世界上最好的机场,说来说去,好其实就是人好。下来是2号航站,准备去问讯台问问我们回昆明的航班是几号航站。人刚接近问讯台,一甜妹子飘过来,can I help you? 手持一苹果平板。10秒内告知我们的航班在3号,几时登机。完了have a good stay。贴心!
    因为是第二天的飞机回昆明,就准备闯进新加坡玩个通宵,第二天直接回机场登机。下到移民局安检,准备参加传说中的免费的 BUS TOUR(2小时乘汽车游览新加坡),找不到咨询的柜台,这时又飘过来一位新航的空姐,看样子刚飞完要回家。见我们的可怜样,过来用中文问是否需要帮助。便告诉我们这个 BUS TOUR下午17:30结束了, 但是我们可以乘地铁或者公交进城。怎么就这么友善?怎么就能把微笑给了素不相识的人?{:soso_e105:}
    之前一直在打听,中国护照是否可以再新加坡获得过境签证。甚至还问了新加坡领事馆。答案不一,都说不保证移民局会给过境签证。欧美国家护照就很容易,一个星期免签。
   碰运气吧,填了出境卡,走过去移民官那里,几个简单的问题,看了我们的返程机票。给了4天的过境签证。但是我们只有几个小时的时间就要回机场了。乘地铁很快到了 Bay Sand酒店,新加坡地标建筑群了。人工造景很漂亮尤其是夜晚。

评分

逛了,吃了,喝了,也困了。乘出租车(23新币)返回机场。找两条长椅凑合一宿,也不赖啊,有空调,有卫生间,有吃有喝。还有保安值班。节省了90新币的机场宾馆。
天亮了,就该走了,调整心态回到正在打地道战的昆明,继续苦逼苦熬。

地道战  http://v.qq.com/boke/page/u/z/q/u1027241vzq.html?_out=9

惬意的生活 楼主乐不思蜀了吧 沐浴自由民主的阳光和清新空气的洗涤