QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fxccxl19831011

华洋T6 求救 高手来指点

应该是化油器的问题
胡迪警长 发表于 2013-5-2 18:52
发几个性感黑絲看看!!!

警长吿诉你怎么弄!!!

警长 哥哥 求教啊   咨询 各类高手  三种可能 第一怠速空 堵了    第二化油器接口软管漏了 第三 化油器有沙眼 。。。奶奶的  马上起来继续搞
上坡下坡 发表于 2013-5-2 19:29
有可能是油箱盖,油兰等

今天洗邮箱拆葛兰  。。。。继续检查  蛋疼的T6
应该是化油器吧  我的有时候也是那个样子
fxccxl19831011 发表于 2013-5-3 08:06
警长 哥哥 求教啊   咨询 各类高手  三种可能 第一怠速空 堵了    第二化油器接口软管漏了 第三 化油器有 ...

把黑丝发上来!!!

马上告诉你!!!

否则你只有等着我的小说喽!

fxccxl19831011 发表于 2013-5-3 08:06
警长 哥哥 求教啊   咨询 各类高手  三种可能 第一怠速空 堵了    第二化油器接口软管漏了 第三 化油器有 ...

把黑丝发上来!!!

马上告诉你!!!

否则你只有等着我的小说喽!

胡迪警长 发表于 2013-5-3 11:54
把黑丝发上来!!!

马上告诉你!!!

6-120425161314[1].jpg 6-120425161342[1].jpg 1334907693_34231800[1].jpg 警长 黑丝来了
警长哥哥  现在化油器洗的 调怠速的好使了 但是必须风门着车  ,,,风门就灭火  混合比还的再调浓一些吗。。。。
fxccxl19831011 发表于 2013-5-3 12:59
警长哥哥  现在化油器洗的 调怠速的好使了 但是必须风门着车  ,,,风门就灭火  混合比还的再调浓一些吗。 ...

现在把气门调一下,无论进,排气门都调成20丝!从此一切都0k啦!!!

这个问题在今年东川是群体性问题!大家都拼命调,洗化油器!其实问题在气门上!!!

NC这种大功率机器一定要用心疼进口车的心态和技术来爱护它!

请记好啦!否则下次要你把自己裸照发上来啦!!!

想都不用想了  油箱开关上的滤网堵住了  解决方法很简单 把坐垫板组拆掉拿下油箱然后拆下有开关拔下滤网肯定很多塑料渣子堵住 然后清理之 把有开关也解剖清洗然后装回去往油箱里面倒1个一次性杯子的油盖上盖子猛摇3分钟倒出渣子完美解决
胡迪警长 发表于 2013-5-3 14:17
现在把气门调一下,无论进,排气门都调成20丝!从此一切都0k啦!!!

这个问题在今年东川是群 ...

警长哥哥   下午调了下气门  多少丝  不知道 间隙调大了点 现在着车 还是放炮 但是不熄火了 化油器洗了N遍  明天气门间隙调成20丝  只要没塞尺   希望问题解决 谢谢
fxccxl19831011 发表于 2013-5-3 18:13
警长哥哥   下午调了下气门  多少丝  不知道 间隙调大了点 现在着车 还是放炮 但是不熄火了 化油器洗了N遍 ...

现把气门按我说的弄好!

再把混合比调到两圈整,主量孔换成125一一130的,主油针调到从上向下数的第二格!!!

包治百病!!!
胡迪警长 发表于 2013-5-3 19:15
现把气门按我说的弄好!

再把混合比调到两圈整,主量孔换成125一一130的,主油针调到从上 ...

感谢警长  。。。。明天再弄 。。。主量孔150的 。。。哪有 125-130  说T6 新款化油器是 138的  。。

胡迪警长 发表于 2013-5-3 19:15
现把气门按我说的弄好!

再把混合比调到两圈整,主量孔换成125一一130的,主油针调到从上 ...

求指导 警长 。。。。主量孔哪搞的  今天有事气门没调成
野山栗 发表于 2013-5-2 21:42
化油器上接油路线的小帽歇下来看看呗~~ 可能就那里堵吧

谢谢指导  检查了 没问题