QQ登录

只需一步,快速开始

与鲨共舞,记2013济宁摩旅之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在很多年没有骑摩托车后突然发现自己难道是老了吗?再也不敢跨上曾经痴迷的摩托车去风驰电掣。肉体上的疾病有药物可以治疗,可是这心理上的疾病呢?其实自己清楚的知道,要治愈,就要走出去!这次的摩托吧济宁2013华东板块的摩托车聚会就是上天给我的一次机会 “我要去治病!!”
     准备很仓促,济宁只是目的地,风景在路上,本田白鲨在出发前只是进行了20公里的仓促试车。29号早晨7点多出发,伴随着白鲨一路的小脾气,我不断的给她下跪(跪地上修车),给她买水(水箱补水),给她打烟(水箱堵漏),也伴随这我的好心情,在挚友杜子老师(坐骑嘉陵大公鸡600)的全程护航下,于傍晚6点半到达杜子老师的母校,曲阜师范大学。盛宴,美酒,多年未见的老友,美得我们那是不亦乐乎。
     次日一早,到达济宁,在聚会现场只是做了短暂的逗留,30日晚8点20分到家。寥寥几张照片作为留念,照片与朋友们分享,也同时请朋友们分享我心理疾病痊愈的美丽心情。
     此行用时两天 ,全程840公里。

做个沙发,不错。
我占个板凳!楼主文笔不错
我顶你个肺
不管别人怎么说,我在这里都要对此次组委会的所有朋友说一声谢谢你们 你们辛苦了!!!  因为个人原因,我和我的伙伴总共在聚会现场逗留了不到一个小时,我们自觉买票入场,就想以这样的行动支持组委会(我们俩29号晚在曲阜逗留时已经听说了肇事逃逸事件)。接下来的日子,我要攒钱买一部真正适合自己的有手续的摩托车,以车会友,希望以后的聚会越办越好,摩友的素质越来越高,生活多美好啊!!!
我也想尝试尝试大公鸡。
济宁只是目的地,风景在路上。作为山东摩友我只到达了济宁却没有进入会场,我丝毫没有遗憾的感觉!
恐龙哥病治好了不{:soso_e144:}
我顶啊                                 
顶起来,顶起来
{:soso_e179:}
我骑的不是摩托。骑的是自由。。。。。。。
旅途安全第一,享受在路上的一切!顶你!
俺也去治病了,哈哈哈
写得很好,看来这次骑行,疗效不错{:soso_e113:}