QQ登录

只需一步,快速开始

钱江贝纳利 激情之夜 二等奖 三等奖 获奖号码公布~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在钱江贝纳利在下午的晚会上,经过我和王总抽取的三等奖 还有宇版和大贺站长现场抽出的二等奖 全部未在现场领取奖品的奖券号码将全部公布在此贴,希望车友相互转告,到本帖兑换奖品。

领奖方式:在本帖内跟帖 将奖券照片发布在帖子内 并且附上您的地址  电话  收件人
                奖品邮寄到你地址,运费到付~!

三等奖奖券号码:
1300106 已兑奖
1300310  已兑奖
1300323  已兑奖

已兑奖
已兑奖
1300342  已兑奖
1300682 已兑奖

二等奖奖券号码:
1300663  已兑奖
1303336 已兑奖
1303138 已兑奖
1300325 已兑奖
1300326 已兑奖
1300547 已兑奖
1300622 已兑奖

还有11位三等奖摩友没能能领奖  和10位二等奖车友没能领奖,抓紧了啊·····

好吧,我承认,1300106就是我。{:soso_e127:}
能被大个抽出来
俺很荣幸。

我是1300310,请问怎么领取啊?需要拍照片吗?还是怎么着?
没有参与抽奖,比较遗憾!
宿舍爆菊事件 发表于 2013-5-2 11:58
我是1300310,请问怎么领取啊?需要拍照片吗?还是怎么着?

首先恭喜你喜中3等奖   哥们 在帖子里面跟个照片 然后发上来地址  电话 联系人  尽快由钱江贝纳利公司发出奖品  运费到付

drifter 发表于 2013-5-2 11:22
好吧,我承认,1300106就是我。
能被大个抽出来
俺很荣幸。

首先恭喜你喜中3等奖   哥们 在帖子里面跟个照片 然后发上来地址  电话 联系人  尽快由钱江贝纳利公司发出奖品  运费到付
还有中奖的哥们  抓紧时间回帖  以确定信息 发送奖品哦  
好吧 我承认我没中
高兴激动中,我中了2等奖。1300326我的奖号,在这里说一声组委会你们辛苦了...上图见证!我的地址  山东省临沭县河滨街414号高转速摩托吧  赵映雷  电话13181238439!谢谢在家坐等奖品嘿嘿 201305021362.jpg 201305021364.jpg
我好像也中奖啦···················
机车穷小子 发表于 2013-5-2 20:57
高兴激动中,我中了2等奖。1300326我的奖号,在这里说一声组委会你们辛苦了...上图见证!我的地址  山东省临 ...

恭喜你了 哥们 我会通知钱江贝纳利公司尽快发出你的奖品  静候佳音吧  
青岛阿勇 发表于 2013-5-2 21:02
我好像也中奖啦···················

是吗   勇哥   抓紧上图啊  
头像被屏蔽
006、007,难道是我的号码太早了吗、打击啊,,,,