QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smalljojo

CB400加装电压,水温表,一切尽在掌握

感觉很高科技的样子
自己东说 丰衣足食~~~~~~
人才啊,强大!
请问楼主cb400正常开起来水温多少啊!
小黄蜂600 发表于 2013-9-18 22:20
请问楼主cb400正常开起来水温多少啊!

夏天86-90,秋冬83-86
smalljojo 发表于 2013-9-19 09:11
夏天86-90,秋冬83-86

{:1_117:}我的车才换的国产温控开关可能是80度的,正常骑行不多会风扇就开了,原车的100度的。
这样一来发动机一到工作温度风扇就转,不知道有影响不
小黄蜂600 发表于 2013-9-19 22:28
我的车才换的国产温控开关可能是80度的,正常骑行不多会风扇就开了,原车的100度的。
这样一来 ...

节温器82度才开启大循环,现在的天气,正常骑行都在83-86左右,哪你的风扇岂不是一直在转,快换个感应塞吧,又不贵,CB正常骑行不堵车,一年也开不了几次风扇
smalljojo 发表于 2013-9-20 09:29
节温器82度才开启大循环,现在的天气,正常骑行都在83-86左右,哪你的风扇岂不是一直在转,快换个感应塞 ...

哥们!
我这就是淘宝上买的,不知道哪里有卖100度的感应塞,淘宝上搜不到原车的。
麻烦哥们指点下,能用什么车上的改下还是哪里有卖100度感应塞的?
谢谢了{:1_117:}
smalljojo 发表于 2013-9-20 09:29
节温器82度才开启大循环,现在的天气,正常骑行都在83-86左右,哪你的风扇岂不是一直在转,快换个感应塞 ...

哪里能买到合适的感应塞啊!{:1_128:}
谢谢哥们!
谢谢老湿!
赶快告诉我吧!{:1_122:}
聋子的耳朵,瞎子的眼睛。
养护好,机油防冻液。检车注意点就够了,累赘这些东西没啥用处。保持原厂的就最简练了。
路过。。。。。。。。。。。。
论坛有你更精彩
动手能力强哦。顶了!
路过。。。。。
玩老车的都是高手啊!