QQ登录

只需一步,快速开始

骑士教师的下一视频以赛道为主题,当你爱上了摩托,你便赋予了它伤害你的权利。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海天马赛车场35摄氏度的高温已然在脑海中褪去了记忆,也是我依然在沉浸在对赛道迷恋的缅怀中。

沉思了许久,我想,这是我回归赛道之前的最后一帖,去赛道的意义是什么?

在一根根的香烟制造出的烟雾氛围内痛心疾首,吸烟是一种男人的呼吸习惯,玩车也是一种习惯,更多人寻求的是一种驾驭的快乐,是策马扬鞭地驾驭女人产生的快感,男人玩车绝对不是拥有了车才去占有女人,不是说拥有了车和女人才算是占有了全世界。。

很多车友都认为我从决定去天马赛车场的那天起,到目前为止,都在赛道上苦练车技,其实不是,我在上海一共停留了十天。天马不是只为摩托车提供训练场地,而且需要提前看时间安排表,不是每天都有,在天马的十天里,上场地三天,闲置七天。不能上场地滞留上海的时间是一个能导致内心虚脱的过程。

天马赛车场的开放时间安排是摩托一节,汽车一节,每25分钟一轮换,一节25分钟,一天六节。全力跑完一节基本已经是汗流浃背,匍匐在油箱上,奋力给油和入弯前的大力刹车,也是消耗体力的巨大工程,所以一天能跑三节以上的人实不多见。入场之前提前“买单”,签订“生死状”之后可以进入场地,熟人可以代签。据场内的人说,一节25分钟大致上是300元左右,通过车队入场是100元。骏联方面免费为我提供车辆,从P3、-6、-9,其间我问过600cc车型的租车费用,是600元到900元不等,也就是25分钟的使用价格,我没摔过三十的车,所以不知道租车上场地摔车,如何包赔损失?

在松江区下榻,宾馆是骏联的友情单位,24小时是98元,条件相当于沈阳168、198的宾馆待遇,从宾馆乘坐出租车到天马赛车场是41元,返程亦是如此,如果不是上海本地车友,来天马体验赛道,如果按十天计算,至少做好消费10000元的思想准备,但不算酒足饭饱之后,饱暖思淫欲之际,体内的荷尔蒙急剧上升到加速阶段,所促使接下来的开销!!

有人问我选择参加车队是否当一名车手?
有人问我下场的圈速是多少?
有人笑着问我保持磨包的崭新程度是如何做到的?
有人要我成全他一颗爱车之心,走出平日压弯的山路,问我能否在天马赛车场为他落实一份工作?

持续三年,我把玩车当成了个人最大也是全部的爱好。喝酒吸烟都不挑最贵的,酗酒和纵欲,偶尔的逢场作戏,算是男人的为求得负罪感才奋发的发泄途径,不影响主流的事情,不算是丧心病狂。曾经听说有人为一辆心仪的车而犯了罪,惹下牢狱之祸。有些是非难以靠道德伦理界定或划分人性界限.如果可以从容界定,那么有人终日匍匐在女人的肚皮上算是什么?过度嘿咻不是证明爱情吧?你有没有听说过一种女人会因为你对她献殷勤,感到“盛情难却”而最后“以身相许”?

玩车拼速度相当于和女人进行爱做的事,时而不做,会日剧想念而且强烈,人的一生不能只跑一次或者几次300,更不能完成数次真高潮或是伪高潮,而计入个人的里程碑。

上赛道的意义是什么?数次宽慰自己说,上赛道是从爱好的角度出发,完成个人感受赛道的梦想,对于一个人,上赛道想成为罗西,在马路上期待成为幽灵骑士,既然是梦想就没有职位高低、高低贵贱之分。下了赛道,别人问我的圈速是多少?一时没听明白,你是问我被套一圈的秒数是多少吗?难言之隐,一洗不能了之。

真正玩车的人普遍口活不行,解决问题都是靠手,右手油门刹车,左手离合,右脚刹车,左脚挂档,阳光普照或是暮色渐沉,注视着远方的地平线……沉默代替了语言,往往行动是第一反应。

我的下一视频必然产生于赛道,必然有女人限制级性感出镜,以赛道为背景叙述一个爱车人的故事,当然里面有赛道场地、训练场景、引擎呼啸。如果这一个还未定名的视频,能唤起广大车友的共鸣,那不枉再付出一套丹尼斯装备的价格!一而再,再而三,黔驴技穷地有意义或是无意义地证明,说到底,这一生有多少时间是为自己而活?

任何人都想知道摩托究竟有多大魔力?可以让一个人把自己的底线退却再退却,谁也不知道退到最后,是无路可走还是海阔天空?玩车本身是一种索性遗忘的过程,一种索性自愈的过程,当初喊着与你一起并肩作战的人,无奈地卷入生活的奔波与挣扎的漩涡。喧嚣中有人固执地宣布,当你爱上了摩托,你便赋予了它伤害你的权利。

评分

协助东北摩托联盟拍摄宣传片