QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kangshiwei1

请问这款车怎么样?

这车有点肉!但是质量还是可以的!要是250-H还在的话 我选250-H   支持一下楼主的250-3   
      不管别人怎么说!  自己爱车才是正确的!
拾荒老爹 发表于 2009-10-15 14:33

250-H是什么车啊!是不是一款V型缸的太子啊!
这款CA250车当年几乎所有的摩托车厂都仿过 但经历市场无情的淘汰现在只有钱江还在生产 这并非偶然 钱江的这款车造型简洁大方 配置233并列双缸双化油冷发动机 前后真空胎 具用过的老鸟反映质量还是比较稳定的 毕竟这款发动机钱江已做了10年技术已相当成熟  但这款车钱江厂不配置后货架和边箱等选装件 我认为给摩友造成了很大的不便 楼主 我是合肥的  也准备下手250-3  期待你拿到车后上骑行报告   顺便提醒你 车到手后千万别让js和小修理铺乱动化油器 即使需要调也一定要找有经验的师傅  否则破坏了双缸平衡有你受的
非常感谢楼上的兄弟,您说的太专业了!顺便问一下,钱江QJ250-3这款车的机油缸容量是多少的啊!我不准备用钱江的专用机油,准备用好一点的机油!
不知道怎么说 都打广告啊  俺混分
机油容量大约1.6L   磨合期别用合成油  又贵磨合的效果也差
9800太贵了{:1_121:}  这车最便宜的有人7000多就拿下了
适合自己的车才是好车,爱一辆车不需要太多的理由,自己喜欢就行,恭喜楼主喜得爱车!
同意楼上的说法 买自己喜欢的 让别人说去吧
大家都知道 要买进口好车 哈雷如何 本田如何 。。。正规的 贵的你找不到北 除非你是绝对的款爷 对于爱车族或者讲 普通老百姓来说 实际的买个国产车开 是最最经济实用的
我跟很关心国产250级别的车子,准备不玩走私大排了,玩国产的图个放心。
请原谅我的无知,我只是一个过客。看了也顶了。像风一样来,又像风一样飘走。
请原谅我的无知,我只是一个过客。看了也顶了。像风一样来,又像风一样飘走。