QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: withknife

八天1400公里台湾环岛行

火... [复制链接]

坐等更新

帅哥美女台湾环岛摩旅,浪漫刺激之极!
好贴,顶了在看,也有摩游宝岛的想法!
等帖!!!
2013年4月12日

台中-日月潭-清境农场 行驶里程155公里

今天原本的计划是把先日月潭玩了,上次来就没去,这次再不去的话以后都不好意思跟人家说我们来过台湾,之后再去清境农场。清境农场位于南投县仁爱乡的群山之中,视野广阔,风景很像瑞士,所以又称小瑞士。从网上的照片看简直就像仙境,在农场还可以喂绵羊,观看剃羊毛表演。清境农场和苏花公路可以说是我们这次环岛行必去的两个景点。可是从昨天的天气来看,清境之行恐怕要泡汤。。。。。。
昨天一路的奔波,让我们睡了个好觉。一早起来,虽然知道不可能晴天,但多多少少还是抱着一点希望。拉开窗帘,天果然是阴的,地也是湿的,似乎刚刚下过雨。但所幸的是,现在没下雨,我们如今对天气的要求已经低到只要不下雨就是好天,阳光,不奢望了。不管怎么样,昨天因为下雨使高美湿地和逢甲夜市成为遗憾,今天说什么也要去成日月潭。赶紧的,洗漱,吃饭,出发!

先把油加满
从油表估算这个车一箱油应该能跑400公里左右,就这一圈的加油站密度来说,那些125小踏板的续航应该也不成问题

评分

我脑袋上的那个摄影机一路吸引了不少人的目光,包括这两位可爱的台中警、察(你说我现在看见警、察怎么都倍感亲切呢~)

鞋合脚不合脚只有自己知道,警察素质高低,只有国民清楚。  发表于 2013-5-4 09:58
台中到日月潭的距离大概75公里,一路上按照Google Map计算的路线行驶,还算顺利。出了台中没多久就能看到写有“日月潭”字样的路标,按照路标一路前行。路上车不多,零星地能看到一些旅游大巴,突然有了在旅游的感觉,心情大好。

怎么发不了了?需要审核是什么意思?没啥敏感字啊?
我脑袋上的那个摄影机一路吸引了不少人的目光,包括这两位可爱的台中警察(你说我现在看见警察怎么都倍感亲切呢~)

台中到日月潭的距离大概75公里,一路上按照Google Map计算的路线行驶,还算顺利。出了台中没多久就能看到写有“日月潭”字样的路标,按照路标一路前行。路上车不多,零星地能看到一些旅游大巴,突然有了在旅游的感觉,心情大好。

不管是热闹的城里还是偏僻的乡下,7-11总是随处可见。里面有所有你在路上所需要的东西,还有卫生间和Wifi。外面还有桌椅板凳,可以坐下来,喝一杯,抽一袋

老天爷挺够意思,天虽然很阴但始终没下雨。

快到了快到了

日 月 潭