QQ登录

只需一步,快速开始

蒙阴摩友孤身一人30日参加北湖聚会活动,当天返回。木有导航木有地图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蒙阴摩友孤身一人30日参加北湖聚会活动,当天返回。木有导航木有地图!

蒙阴的大部队估计30日一早就出发,由于是酒店行业越是假期越忙,而这次聚会恰巧在聚会期间,不去又不是摩友的风格,于是乎打算30日当天返回。比较悲催!
初步计划:30日午饭过后出发,由蒙阴百花峪-平邑大洼-泉林-泗水-曲阜-兖州-济宁-北湖。然后参加玩晚会在返回蒙阴!
由于手头木有导航也木有地图,而且还是路盲部分东西南北。走哪算哪吧!反正都是在路上!

上一张车车图片,如果路上有偶遇的摩友欢迎打招呼,我的耳朵比较大,又瘦又高的很好认,路上我会一直开着对讲。频率;438.000.

再就是麻烦问下组委会像我这种去的晚走的早的到现场怎么报名,报名之后还可以参加抽奖活动吗?最大的心愿希望抽奖能抽个导航免得晚上回家迷路!

顶顶 !!!一路注意安全
「铁骑」明子 发表于 2013-4-27 22:34
顶顶 !!!一路注意安全

谢谢帮顶!好人一生平安。
咱俩可以一块回来,我也打算30晚会完了就赶回家,五一下午还得上班。18053944678
琅琊铁骑 发表于 2013-4-27 22:55
咱俩可以一块回来,我也打算30晚会完了就赶回家,五一下午还得上班。18053944678

好的,欢迎加入驴行在路上QQ群;2939168
{:soso_e179:}
祝你好运啊   楼主   贵在搅合吗   
弯道飚风 发表于 2013-4-27 23:46
祝你好运啊   楼主   贵在搅合吗

飙风大哥,下午过去的还可以报名吗?想整个车手证做纪念。
还参加抽奖活动吗?还是需要其他摩友帮我提前报名?
望解答,谢谢!
29出发。。。。。。。。。。。。。
30号会场电联我啊
新泰动力 发表于 2013-4-28 07:18
29出发。。。。。。。。。。。。。
30号会场电联我啊

好的嘛!动力哥哥,找不到路俺也会给你打电话的。我带对讲呼我也可以!
136-----4539 是你的电话吗?

{:soso_e179:}
顶!不建议走夜路,安全第一
雅嘛哈 发表于 2013-4-28 10:44
顶!不建议走夜路,安全第一

没有时间,无奈之举!
喜欢驴行的图图 发表于 2013-4-28 06:50
飙风大哥,下午过去的还可以报名吗?想整个车手证做纪念。
还参加抽奖活动吗?还是需要其他摩友帮我提前 ...

29号全天报名  时间自己安排一下吧   哥们   

飙风大哥,我怎么看说明30日也可以报名呢!难道悲剧了?我就是冲着导航去的啊!{:1_121:}