QQ登录

只需一步,快速开始

请教YAMAHA的JOG跟FX

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了好多车友都有YAMAHA100的车车  改装很有潜力     本人也想入手一辆JOG跟FX   不知道这两个车有什么区别   发动机是不是一样的 还有配置上有什么区别   望各位大虾帮我说说    在这谢了      哦  对了 哪为车友有排气什么的改装件的话  请在这里留个联系方式 改天我买了可以请教一下  随便也买点配件
发动机是一样的就是FX是碟刹JOG是鼓刹
谢了  好象听说价格还是JOG贵点  JOG的钢圈是铝合金的   FX的是铁圈
JOG的做工要比FX好点 建议买JOG
个人支持FX
多谢楼上的车友  我只想知道它们两台车机器是不是真的一样  我问了几个车友  他们说JOG机器比FX稍微好点  JOG开100   FX只能开90   是不是真的不一样   反正别的外观件的话我 是要改掉的
哎呀  真的头痛死了   到底是JOG还是FX   大家帮我顶一下吧  让我看看比列   到底有多少喜欢JOG  多少人喜欢FX的    呵呵   谢谢了  要是再决定不了的话  我只有抓阄了  {:1_122:}
顶!!!!!!!!!!!!!!!1
我也在关注这个问题,……
既然关注  那就顶上去
其实是一样的 我骑得的福喜  说JOG好的都是巧格玩家吧 都是一个厂子出的 我这福喜涨价了 巧格还是以前的那个价钱 要说性能我的福喜刚买的时候能跑到105 如果说外观 我感觉福喜比巧格运动 有战斗感 这就是我当初选福喜的原因
好的 谢谢了 楼上的朋友  你们玩车中有一辆红是饿的 法拉利版画的吧   我喜欢
头像被屏蔽
看来你对这车还没有改透  什么时候觉得改得差不多了 你就不会这样说了
王海旭 发表于 2009-10-11 22:27
那意思是稍微还是JOG好了???
我觉得就看楼主自己选择了  100CC的小羊  没必要参数要精确到那么小的细节  什么极速啊之类的  你又不下场子  我个人更倾向FX  毕竟是碟刹的 安全系数高一些