QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tomhanks

亚翔LD450求助

准备下手ld450啊...
离合片肯定是一套全部换为好
谢谢楼上各位,谢谢
我的车是13款的  齿轮油箱还的用齿轮油 85W90的最好   75的太稀了   
我的车车也是这样,  热了就分离不好
换CB400离合片、齿轮箱用机油10-40W,会较大程度改善热车离合状态,但是静车怠速依旧有点不好找空挡,我一般都是停车前几米提前找好空挡。我现在正用LD450长途,已经走了一半路程约4000公里。
我的都不好找啊
检查你离合拉线的长度 拉皮调长点试试 我没换之前也能接受的 换了更好, cb400离合片买7片 代替原来的8片 但钢片要全部装上 里面开始 装一片离合片 然后是两片铁片 然后是离合片贴片一个挨一个加完7片cb400的片 (新片比原车的厚所以7片和以前的8片总厚度是一样的。 打螺丝胶固定离合鼓 打胶装上离合盖子就好了 换完后 我刚跑了500公里综合路线  离合很好用 但记得拉线长短会和以前不一样 我现在拉皮调到最短了 很好用。油我用的脱裤子75。

我以前2000多公里一直两边都加的7100 也没问题 虽然现在换了脱裤子75 也不能说加机油就不成的, 换了片空档确实好找点击换吧 我上面应该说的很仔细了  
拖酷75W  3群里用的人不少 效果不错
赤彤丹朱 发表于 2013-5-1 03:22
检查你离合拉线的长度 拉皮调长点试试 我没换之前也能接受的 换了更好, cb400离合片买7片 代替原来的8片 但 ...

请问,这个离合器片分哪年的CB么?比如要用94CB的或者其他年份的?或者都通用?谢谢
赤彤丹朱 发表于 2013-5-1 03:22
检查你离合拉线的长度 拉皮调长点试试 我没换之前也能接受的 换了更好, cb400离合片买7片 代替原来的8片 但 ...

谢谢哥们,看懂了,谢谢
好车也有毛病啊  呵呵呵
{:soso_e179:}
哈哈
安兄

这个你在论坛里找
LD450改装123季
会有你想有找的东西的