QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: waxly

号外。。。号外。。。看王岩大师维修的牛逼点火器

协商?
顶起来。。。。。希望以后兄弟修点火器,一律用淘宝
王牛逼 不敢回话了
王哥不是那种见钱眼开吹牛批的人!楼主你得看看你这个点火器确定是匹配你这台机器所用!点火触发部份有无改动!
天龙的我用的三代, KLR650的点火角度,我真没办法弄好,哪位兄弟有,麻烦发我一下,谢谢,豪礼物相送。QQ:157738036
17楼兄弟,不是我诋毁他,出了问题起码有解决问题的态度是吧,不能尽扯些乱七八糟的问题,总扯我车的问题,关于点火器这个是别人从KLR650车上拆下来的,以前还有电装的编码,退一步讲如果是KLR250的也是一样的用,不影响, 只有 KLR系列的点火器接头一样,无需该线直接就可以插上就可以用,所有这点我不会冤枉他
点火器我宁可找国产的替代也不修,不就肉点吗,如果点火时间错了,没把机器打坏算运气好。
还是买个原装二手的可靠点,不过要跟卖家说好,要包好用的,现在太多牛B的JS了,什么包水不包用,水不水不知道,样子残旧污损就看得出,不包好,鬼都不想要啊,谁的钱都不是大风刮来的是不是。
不行就应该退款,事情很简单。也很明显,除非楼主跟某某有过节,要不谁也不会没事发帖找事。这应该不能算技术问题,是态度问题。