QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bojianguo

没事发个日系4大车12款的比列,

咆哮的活塞 发表于 2013-4-26 21:26
一直不喜欢新款的R1,那灯真难看。一辆都买不起,如果有钱也是考虑日系的,毕竟价位便宜的点,性能不差。
...

宝马的赛车也不差!只不过,你知道的太少!请学习后发言!
说实话,我还是只喜欢DUCATI!外形完胜!声音其实也不难听,低中高都还是很爆的!
nsr-pgm3 发表于 2013-4-27 23:00
宝马的赛车也不差!只不过,你知道的太少!请学习后发言!
说实话,我还是只喜欢DUCATI!外形完胜!声音 ...

MOTOGP就不说了,请拿出宝马在SBK的成绩来看看,宝马在F1的成绩拿出来说说
咆哮的活塞 发表于 2013-4-28 10:01
MOTOGP就不说了,请拿出宝马在SBK的成绩来看看,宝马在F1的成绩拿出来说说

赛车就只有F1?屌丝!HONDA有F1,但他家的汽车能和BMW比吗?别拿NSX说事,那法拉利还跑不赢GTR呢!同样的道理!
nsr-pgm3 发表于 2013-5-1 01:09
赛车就只有F1?屌丝!HONDA有F1,但他家的汽车能和BMW比吗?别拿NSX说事,那法拉利还跑不赢GTR呢!同样的道 ...

首先这里是摩托吧,我只是说摩托,宝马在SBK有什么成绩。
我没说汽车本田怎么样,宝马!F1和房车,成绩也不怎么样。民用超跑也不行。
宝马搞搞豪华车还差不多
  看下11变款后-10那凶狠的前脸就知道 他不是盖得
咆哮的活塞 发表于 2013-5-9 17:41
我没说汽车本田怎么样,宝马!F1和房车,成绩也 ...

呵呵!SBK!那MV成绩好吗?说实话,BMW就算不参加这些比赛,其他品牌能撼动他的地位吗?都知道答案是不能!
要性价比高的就好了。。。 国内玩车 公升的都够你玩的了 动力上
咆哮的活塞 发表于 2013-5-9 17:41
我没说汽车本田怎么样,宝马!F1和房车,成绩也 ...

宝马除了豪华车,其他的你开过吗?你怎么知道不行?本田的汽车我有,本田的摩托车我有!宝马的汽车我有,宝马的摩托车我没有!那是因为我喜欢DUCATI。但本田的摩托车我骑过!宝马的摩托我也骑过!说实话本田从汽车到摩托,真的比不上宝马!
呵呵!说了这么多?我都觉得自己有点搞笑!对不住,让大家见笑了!BMW这个品牌我一直很喜欢!而且BMW本身就有很强的运动基因!若不是这两年的宁愿在宝马车里哭泣,负面了车型本身!我想大家对BMW这个品牌的印象还是不差的!呵呵!不过摩托车除外!
楼主,能不能给个视频的链接?谢谢了~~~~~
一将功成 发表于 2013-5-14 22:04
楼主,能不能给个视频的链接?谢谢了~~~~~

鼠标对着视频右键就可以了  
]