QQ登录

只需一步,快速开始

咨询!!!谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先为此次地震的受难者致哀!同时为雅安祈福!

上海车友

本人按原定计划26号早上的飞机前往成都双流机场,爱车已经在新都区的物流公司了。
1.我取完座驾如何绕出成都市,前往进藏318国道上面?
2.现在雅安那边什么情况?重机是否可以通行?
3.原本计划雅安情商那边作为第一站,现在怕是不行了。我直接过雅安,下面那个城市入住比较合适?

请那位热心人士指点迷津!!!谢谢!!!
318国道目前部分断道!
建议绕道214去西藏!
{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-4-21 22:20
318国道目前部分断道!
建议绕道214去西藏!

山鹰姐 成都去丽江除了走雅安 是不是可以走眉山走呢?这段路好走吗?
孙拉拉 发表于 2013-4-21 22:58
山鹰姐 成都去丽江除了走雅安 是不是可以走眉山走呢?这段路好走吗?

这段路很好走!