QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白云山人

天池山聚会之班长班长屁股发痒

班长辛苦了。。。
袁工,班长,无声在这次活动中是最辛苦的了
一起鼓鼓掌
要不怎么会是班长呢。这可是班长呀。
为班长喝彩,班长辛苦啦

想问一声,班长阿,你咋见了我就跑呢?

我就纳闷了.....呵呵,反正我有和你的合影.哈哈哈
辛苦了~~~~~!
{:1_121:}主要辛苦啊!PP痒是着急的了!哈哈
没有辛苦,

和大家一起的时光是最幸福的时刻!

喜欢玩车,喜欢和大家开玩笑!

要感谢摩托吧为大家提供了一个纽带,让我们面对面;心相连!

要感谢天池山使我们欢聚一堂!

要感谢警车,消防车,救护车......,安得一方乐土!摩友的歌呵可

以嘹亮!可以响彻在大路山谷蓝天!!!
为班长喝彩,班长辛苦啦

想问一声,班长阿,你咋见了我就跑呢?

我就纳闷了.....呵呵,反正我有和你的合影.哈哈哈
千年寒妖 发表于 2009-10-7 18:54

千里迢迢,因为途中的原因赶到时活动已经落幕,但不会遗憾。
摩托吧向前!摩友间的交流会更加密切广泛,再握手的时候相信MM会给大家添一道虹{:1_117:}
有幸感受了 班长的热情豪爽,谢谢班长的款待和礼物,欢迎班长和河南的各位摩友来黑龙江,大庆来玩。
有幸感受了 班长的热情豪爽,谢谢班长的款待和礼物,欢迎班长和河南的各位摩友来黑龙江,大庆来玩。
老虎他弟 发表于 2009-10-7 22:21

代问老虎他弟他哥哥好!{:1_117:} 一定和大庆去大庆{:1_121:}
班长,你们辛苦了!由于工作原因,天池山的活动没能去成,错过一次与班长见面的机会,很遗憾。听朋友说活动组织的很好,辛苦了!
举办活动不容易啊,班长辛苦了 !
应该说、班长、班长、闪亮登场!{:1_121:}
 指挥若定,谈笑间:强虍灰飞烟灭~~ 

出 发在既