QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 史丛

关于水车碰上交警

我骑国产正规手续时他们拦我我都是能跑就跑……
有套牌没事啊!有驾驶证 有行车证 网上有档案!看完直接走人了,什么都有,怎么还扣车,不找踢吗?那你应该给他顿棒子啊!

我家这是这样啊!谁知道你们家那里了。
美滋滋儿 发表于 2013-4-19 00:02 有套牌没事啊!有驾驶证 有行车证 网上有档案!看完直接走人了,什么都有,怎么还扣车,不找踢吗?那你应该 ...

套牌网上没档吧…网上一查就死??
取什么名呢 发表于 2013-4-18 22:19 我骑国产正规手续时他们拦我我都是能跑就跑……

你怕傻…一般我都往他面前一兜兜
要么回头跑.要么直接冲过去.千万别停下受检.除非你在本地很有实力.
sss5523 发表于 2013-4-19 08:54 要么回头跑.要么直接冲过去.千万别停下受检.除非你在本地很有实力.

我们这边一般都是你在前头发现有jc,然后一调头你就很悲剧的发现后头不知道哪里冒出来几个jc,是你往前走的时候没能发现的…只能眼睁睁的看着他拔你钥匙

我们这也是,看来都一样  发表于 2013-4-19 20:48
我没开大排去过外地。在我老家那里我开的每台车都是没牌并且我还没证呵呵,JJ从来没有管过,但是你要是开个125CC或150CC尤其是新车就算你什么手续都有它也得找茬罚你点,,,,,,可能是我们那地方小
速度与激情CBR王 发表于 2013-4-19 14:24 我没开大排去过外地。在我老家那里我开的每台车都是没牌并且我还没证呵呵,JJ从来没有管过,但是你要是开个 ...

不知道说啥好,只感叹jc真他妈厚道…
打转向,换低档,佯装靠边停车架势,放松他们警惕,待JC一逼近,直接大把油门灰出去,吓尿这帮狗眼子
史丛 发表于 2013-4-18 21:45
好低调啊…还敬个礼…学习学习~~

真心厉害,还要敬礼
史丛 发表于 2013-4-19 08:15
套牌网上没档吧…网上一查就死??

有档  没档的话 谁花钱去办啊!大哥 疯了吧。

回楼主话     看你的地方  像我在广东这边 地方规定大于国家龟腚的 不跑才怪       在给楼主一些经验    一般红灯亮的时候 在200米这样你就要减速到很慢慢慢走    灯变绿了果断加速    在市区还有转弯尽量走外弯(很多人就是在转弯的时候上当  还有就是傻傻的停下了等灯)  遇到设卡查车 在远处看到了就低速跟在大车右边但是一定要有你自己车能通过的空间  要不然也会Over了   还有一招但是这招需要点心理素质 加上那么一些假动作 那就是当他示意你停车你就减档    手上要伸出手指假装要刹车停车 就在要靠近的时候果断加速跑人   还有就是实在被逮着了  把钥匙了  你车又有套牌 就是有挂牌 在交警不多没有马上拖车的情况你有备用钥匙 你先拖住他们  意思就不要那么快拖车  你假装站在车车旁边打电话要人送证件过来 你一定要打电话不管你打给谁 当然这些都是为了迷惑他 这样伺机开车跑人 这招的话必须技术过关  不然你启动车就被抓 或者你起步油给大了 翘头摔车  还是被抓 还要加一条罪   我在这边和交警斗了好多年(开个玩笑其实就两三年)设卡成功逃脱好多次  红灯 转弯直接无视交警的存在

拿出套牌接受检查。。。。。你真有一套啊。。。。
我也很纳闷 套牌到底能不能查到档呢  求解
你爸不是李刚就不要玩非法的东西