QQ登录

只需一步,快速开始

《 丢车记》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10.6 AM6:30
通话记录:
“你昨天晚上骑车啦?”
“没有啊!?”
“那怎么车没啦?”
“嗯????什么?哪辆?"
你赶紧回来吧!路上开车小心点啊!!!”

动作状态:
穿衣——推醒老婆——“摩托车丢啦!我回去看看啊!”——穿鞋开门——“路上小心点啊!”——心跳110——上车70KM/H。
场景记录:
另一辆还在!家里没人,转到小区后门,便道上一群围观大娘和我娘,人群中间看到了爱车,心跳120,从头到脚,从脚到头,晕!安然无事。
自述:
感谢苍天!把车骑回家又查了若干遍。长出了一口气,擦干冷汗。经过一通胡思乱想,决定,想太多累死了。啥也别说了换地呗。
安顿好两台车,回来向大家报个平安。
最后:
广大车友同志注意了:最近这地头上不怎么太平,请大家看好自家孩子,小心别让狼叼了去。

看帖子血压高180,看完贴低压高18.......哈哈哈!
哎~~~~~~~~!!!贼太多了。磨办法呀!!
前几天我们小区存车处里面有人看着,还没了一辆 YAMAHA  EVO呢?新买的5千多。
现在弄的我只好吧车都推屋里面了,连存车处都不敢放了,偷车贼比咱们爱车人多的多,大家还是小心点不较好~~~~C T M D .{:1_118:}
或   最近 大家不组织组织
或   最近 大家不组织组织
暴走泼猴 发表于 2009-10-7 22:33

赞同~~很想~~来吧~~接受~~