QQ登录

只需一步,快速开始

闲时,寻找失去的脚印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无所事事,突发奇想,想去看看白垩纪时期留下的足迹。寻找楚雄清代秀才的“世外桃源”
            距楚雄市19公里,有一个号称是白垩纪时期爬行类动物留下的足迹,很早以前陪考察工作者去过,事隔十多年,风化很厉害,已经看不出原来的模样了。

政府后建保护碑文

政府后建保护碑文

恐龙足迹的真实性

恐龙足迹的真实性

目前还能看清楚的脚印

目前还能看清楚的脚印

保存比较好的脚印

保存比较好的脚印
老哥您回忆,我坐沙发细观{:soso_e112:}

你真快,我不老还年轻呢,哈哈  发表于 2013-4-17 22:13

如此保护,确实有点不靠谱,风化太厉害

看完每年花N多钱保护成这个伤心样的遗址,走往下一个地方,陈姓清秀才后花园。名为花园,(风水确实算是找的不错,在我们楚雄干旱了3年,要见到菜地边就有水源,实属不易啊)其实就是种了点芭蕉、橄榄的菜地{:soso_e113:}。找到菜地,接着找秀才的墨宝,这下吓着了,时间太长年代太久,青石碑都淹没在草丛里了,一个人扒开草丛的时候,我自己感觉我太像个盗墓工作者了,让我这个后背一阵阵都是凉飕飕的(阴风阵阵啊)

看得出当年的规模

看得出当年的规模

下菜地的小路

下菜地的小路

这个树种不太像楚雄本地的

这个树种不太像楚雄本地的

干旱3年难得见这样的阴凉

干旱3年难得见这样的阴凉
山寨手机拍照,请勿拍砖~!~
顶起!!!!!!
    看着草丛中的石头,不细看还真难找到,好不容易找到一块石头,全在乱草丛中,我刚觉面前的就是快墓碑,我就是盗墓的。
    从碑文来看、、、、、、不懂、、、哈哈

山上还有很多这样的石头,天色已晚,趁孤魂野鬼还没出来散步,赶快跑吧。
     今天就到这里了,到家才跑了54公里。 且听下回分解!

少年,您这是在发布小型张呀!{:soso_e120:}
咱老年人,眼神不好,拜托您放大点,行不?

自己探险,要带蜡烛点角落
兄弟我也喜欢看这些玩意!7月份过去看看,,,,,,,,
纵横山鹰 发表于 2013-4-17 23:14
少年,您这是在发布小型张呀!
咱老年人,眼神不好,拜托您放大点,行不?

姊妹,早就叫你正常点了{:1_121:}
都告诉你是山寨手机拍的了,也就只能这样了{:1_130:}
蓝大福 发表于 2013-4-17 23:14
自己探险,要带蜡烛点角落

为什么要蜡烛点角落?不懂
早行人 发表于 2013-4-17 23:28
兄弟我也喜欢看这些玩意!7月份过去看看,,,,,,,,

下次过来我们一起去,说实话一个人还是怕怕的
老衲用飘柔 发表于 2013-4-18 00:19
姊妹,早就叫你正常点了
都告诉你是山寨手机拍的了,也就只能这样了
追风少年,
聪明点,机灵点,靠点谱,走点心,行不行?
手机山寨咱们论坛可不是山寨滴,
忘记告诉您 ,我这专收山寨手机....{:soso_e120:}