QQ登录

只需一步,快速开始

永恒936问题请教!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尼玛 我的936刚到家
就发现面部黑色的地方有个小白点
一摸发现是破了个小洞!!
感觉白色的地方是做的漆
黑色地方感觉就是贴的一层膜!!
用手轻轻一刮就掉了!{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
尼玛这是什么情况!!!!?????
有用过这头盔的前辈指点一下啊 !!!!
瑕疵..  可以找经销商退换..               这款头盔摩友中很畅销.  质量还是不错的.
JS................................
骑士乐园大辉狼 发表于 2013-4-17 01:32
瑕疵..  可以找经销商退换..               这款头盔摩友中很畅销.  质量还是不错的.

哥们你今天才注册的号怎么就两个太阳三个星了???
怎么弄的?
豫风行 发表于 2013-4-17 17:21
哥们你今天才注册的号怎么就两个太阳三个星了???
怎么弄的?

我还没注意..... 我好像没坐飞机啊.
产品有瑕疵,,应该可以换一个的
呵呵 将就着戴吧 也没啥大问题
我用的就是这一款还不错。我的是磨砂的。。你的可以去找经销商啊。这是质量问题。头盔可不是什么小事啊。不让这些黑经销商得逞。
还是不错的
DMZLD 发表于 2013-4-22 17:48
我用的就是这一款还不错。我的是磨砂的。。你的可以去找经销商啊。这是质量问题。头盔可不是什么小事啊。不 ...

感觉质量上也没啥问题 就是那褐色的部分太容易磨掉 戴一段时间估计会变得很难看
还是买纯色的安逸