QQ登录

只需一步,快速开始

跪着求问8万左右买什么好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟我特别迷恋摩托车,从古到今家人有所改善一点,不过还是不支持。现在在我的努力下偷偷省下了8万不到一点,读书到工作2年,几乎不出去玩,把去酒吧唱歌的钱都省了,偶尔还偷偷摸摸不吃饭,省吃俭用,买过一个正规的本田125的摩托车,但特别迷恋大牌   请教各位大哥们   买什么适合我  个人很喜欢R1  觉得帅呆了  但怕论坛里面说的  R1不是人人都能操控的   请教大哥们  买什么好   谢谢了
我觉得你喜欢的还只局限于外观,启程操作估计还没开窍,如果一开始就是功升级的跑车,你控制不好自己的右手就等于自毁!
为什么要买八万的车,你可以买个五万的车剩下的钱买装备,安全第一 控制好自己的右手才是王道
全新600CC差不多八万
前是你辛辛苦苦攒下来的,玩车不是有多少钱就一定要卖多少钱的车,要根据自己的实际需求和能承担后续费用,你有八万可以做个购车计划,新手买个年份适中的600CC就行,04-07的车子3到4万多就能买道不错的电喷车比较实惠性能也不错,08以后就贵些,这样你还有至少3万多,装备是必不可少的比较好点的头盔加骑行护具3000能搞定,剩下的钱保养,应付一些突发事故,要知道这种车修起来可比汽车贵!
一半的钱就够楼主享受摩托车带来的刺激了
11年的杠10r
装备买了  头盔3200  衣服什么都买了
喝咖啡的熊熊 发表于 2013-4-16 22:28
装备买了  头盔3200  衣服什么都买了

楼主安全理念还是到位的
我有一台08隼准备出手  楼主有意可以联系  13792900000

大哥啊,你不厚道,新手你直接给人家上凖了?  发表于 2013-4-17 11:42
拜托 拿着8万还得跪着求问怎么用? 你是想了解车吧 (那应该这样提问吧 预算多少钱 不知道哪款合适 )用心读书吧 上学的钱可省不得
从古到今跨越几千年?
某商业地产公司的苦逼打工仔飘过,羡慕楼主这么快就能省下来8万大洋,我的-10来得就没这么容易了。。。
6W买车 2W买装备足矣 前提是楼主每月的工资要能养得起车
读好书了 都工资了  我125每天开极限  110    就是特别迷恋大牌   请教高手  我装备什么都买好了  请教高手们   我入手什么车好   技术我不敢说 也不是什么飙车族 就是想有一辆属于自己的公升车    大家帮我出出主义  我都打算了好多年  迷恋着  现在决定出手了  个人不喜欢杜卡迪  想要从各位大神手中了解下  买什么好   现在心里是十分的火热   想大家告诉我   什么适合我   一切都准备好了  就差选择一辆适合自己的车  希望大家理解我的心情  谢谢