QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星际陨石

2009全国越野摩托车锦标赛云南建水站上看到的车

好看,更喜欢越野车。
哈哈!星际楼主把我们也拍进去了。很漂亮。谢谢啦!鼎一个!
漂亮啊!!!!!!!!!
哈哈!星际楼主把我们也拍进去了。很漂亮。谢谢啦!鼎一个!
高原隼 发表于 2009-10-9 02:20

我才不想拍你,我喜欢摩托K的车,眼睛都拍红了,到红河时找我玩玩。{:1_117:}
我口水在地上了
车车真多啊 ,,,漂亮了{:3_83:}
好多靓车!!!!!!
羡慕!!!
今年最大排量定在了450      KTM的650被大赛组委会加了个什么节气阀之类的东西···才可以获准参赛··
河北邯郸‘驰天涯’摩托车俱乐部的雷会长和本俱乐部最年长的成员梁师傅,开着‘驰天涯’三轮摩托车进蜀。
雷会长是一个疯狂的摩旅分子,今夏一人独自进藏,途经青海,西藏,宁夏等地,并参加了宁夏银川,山西运城的摩托车艺术节。给摩行天下,河北版块等带来了美轮美奂的西藏各地风情,图文并茂,让人惊叹,羡慕不已!随之,又参加了河南版块的‘天池山’文化艺术节!又让我们喜爱摩旅的朋友真切地感受到河南的风景如画,山清水秀!!
雷会长豪情满怀,誓言:五年行遍大中国!我们相信他的意志和豪情,更赞叹他的摩旅精神!更绝的是他的爱车“小三轮”带他爬过最高山!走过最烂的路!依旧车况良好,威风凛凛!
天下摩旅是一家!请各地的摩旅朋友多多关注,关照两位疯狂的小老头!摩旅分子!
我擦!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意犹未尽!