QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lc870821

YBR250与GW250(转)

雅马哈进店没人鸟你,豪爵进店卖家很热情,售后豪爵比建设好!
我权衡了很久后拿下了YB250,呵呵,加入YBR阵营
铃木变心盗匪 发表于 2013-4-17 19:22
。。 说实话,两车在发动机方面明显,没有用 ,DOHC  双顶置凸轮, 每缸都是两个气门。

。   如果 ...

如果日相不拜鬼,如果日人平等视国人,那么多的先进车型,也不会总是在欧美生产,甚至在泰国。要知道中国人不缺钱。如果有许多如果,你还有什么好说了。君不见有人唤之,为神一般的车子其实是。。。。。。
天剑王的确是油冷的
天剑王24800......
独哥 发表于 2013-4-18 18:21
如果日相不拜鬼,如果日人平等视国人,那么多的先进车型,也不会总是在欧美生产,甚至在泰国。要知道中国 ...

这和zf有关,国家打压摩托车发展,禁摩,人家来大力投资后赚个毛啊?
俺就一帅哥 发表于 2013-4-19 17:36
这和zf有关,国家打压摩托车发展,禁摩,人家来大力投资后赚个毛啊?

你能从战略高度,来理解人家日人{:1_117:}。别的不说,单是从你的身上,就能看见了只有大国人,才有的宽阔胸襟{:1_117:}兄弟,有劲。
路过,250不是俺的菜::>_<::
和KLE250比。怎么样?

有帮助,我正在这两个犹豫呢

想不到我的文字给转到这边来了,难得楼主欣赏,鸡动啊~
不过,下次LZ转文章时,可以排版一下么?
lc870821 发表于 2013-4-16 10:19
另外我看完这个回复才知道YBR250并不是很多车友所说风冷,而是油冷的。

天剑王确实是以风冷为主的,油冷只是辅助而已,不能说就是油冷机器,这个发动机原型就是风冷越野发动机,沿用到YS250和国内YBR250时增加了油冷管道,以适应长途更好的对机油散热,这点是为了长途而改进
乱摩追风 发表于 2013-4-16 12:39
第二段一直在贬猪头侠       “舔剑亡”我实在看不出哪里好

你误会了,文章里,该赞的就赞,是不好的我就吐槽一下,两车都有赞有贬的地方~~
dkgly 发表于 2013-4-16 14:07
GW是日本人设计的世界车款,代工在中国而已
GW在日本就叫做GSR/inazuma250,本身就是GSR车系之一,虽然运 ...

经考证证明,GW是大长江主导设计和开发的,因为要引用铃木品牌,所以设计图必须经鬼子审核,修改了确实不合理的地方,出口到日本归属到GSR系列,消息来源属实,源头我答应了不说,不否认,GW也是一台好车
阿凡提摩托 发表于 2013-4-17 23:31
雅马哈进店没人鸟你,豪爵进店卖家很热情,售后豪爵比建设好!

雅马哈对经销商的管理确实比较差,但进店没人鸟,那是地方经销商的问题,我这边的雅马哈销售还是比较热情的,就是售后太让人吐槽了,反观大长江市场做得很好,我这边不管店面和售后都很给力