QQ登录

只需一步,快速开始

“五一”有来千岛湖的不?先给你们发个预告片~~~《蜗牛车车环岛记》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人呦!请多多关照。千岛湖人。早些年也玩过几年车车,前前后后大妻小妾也有四五个。结了婚老婆虽没说反对我玩车,但咱们自己知道男人有家了总该收收心了,最后换了一辆纯水CB400打算代代步.悲剧的是没到一个月这车就丢了……心疼啊!不是心疼钱,我是心疼车。后来消停了两年,安安心心做了两年小生意。但是吧里还是经常来的,就是不会冒泡、嘿嘿!

直到清明那几天零零星星看到有几个车队来千,这心又开始痒痒了,每每听到那奔放排气声都会站在街边目送车队远去才肯离去。忙完清明我就去了车管所,打算收个扣置车溜溜弯。结果按斤称了一堆废铁回来。大概是这样的:机器+排气220¥、车架40¥、减震60¥、前后轮毂80¥、轮胎60、化油器+点火器+继电器+高压包+排线等小件160¥、车把和大灯淘宝货80¥、机油30,这样合计就是730.00元。再就用了4天装了一辆小蜗牛,别小看他哎!脾气暴,轻松100.嘿嘿!!!

再说说路吧!2008年底千岛湖开始提倡骑行运动,2010年政府耗资耗力历时2年铺建了全景环湖公路,那可不是一般壮观,沿途穿过9个乡镇全程180多公里。见山开山、见湖搭桥,溜起弯来别有一番海滨小城的感觉。我是上午9点出发的,一路上景点很多,走走停停玩玩,中午找个农家乐吃顿农家菜,垂钩钓鱼,自己钓自己吃很有成就感!饭饱之后可以看看村里的姑娘,一同赏赏油菜花,我太TM有情调了!天热了还可以来次超刺激的峡谷漂流。就这样一路玩回家,到家时事下午3:40左右。全程将近7小时。
       拍了点毛片大家看看,猜猜我这小蜗牛是啥车?猜中有奖!!!
       为啥每天只能上传1M照片呢?!

这打扮好像外星人{:1_121:}
{:soso_e179:}  不错的地方  
为啥每天只能上传5张图还不能超过1M男人?!为啥为啥{:soso_e127:}

评分

想去 没时间  {:soso_e110:}
先占个位置{:soso_e133:}
我在新安江大坝呆过2年半 没去千岛湖玩! 有机会来{:soso_e179:}
自己组装 也挺牛   
骚爆丶 发表于 2013-4-16 11:29
为啥每天只能上传5张图还不能超过1M男人?!为啥为啥

风景美,手艺不错……

我是富阳的
金华的,51会有车队去环湖{:soso_e100:}
这身行头很酷啊!防毒面具?

纵横山鹰 发表于 2013-4-17 09:02
这身行头很酷啊!防毒面具?

乡下有部分泥土路面还在修建灰尘很大,来环湖的朋友记得做下防尘措施哦!{:1_121:}

谢谢提醒  发表于 2013-4-17 10:26

RE: “五一”有来千岛湖的不?先给你们发个预告片~~~《蜗牛车车环岛记》

每天为啥就5张片呢?!

评分

{:soso_e179:}不错的地方