QQ登录

只需一步,快速开始

老骥伏枥志在千里.老ZRX折腾双光透镜氙气大灯多图杀猫!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前话:去年入冬之前...我可爱的劲战摔了一下车..。外壳全破了....可能是处女座的洁癖。外壳破了一切完好.但是实在不想修.就当尸体卖了(绝对的活尸体。接的朋友有福了!).今年开春收了个99的ZRX。。成色还行。。。有点茬...反正代步么...前一段时间无聊收拾箱子找出了以前劲战上的透镜.昨天正好ZRX的大灯玩完了。.说搞就搞...ZRX装透镜!!!哈哈另类吧...
  一大早到那....ZRX还是玻璃的灯罩。。放心烤吧!找个纸箱子用热风机...吹啊吹。。大概10分钟。。胶就可以全部花掉
这是今天主角..。以前劲战的拆车透镜....鉴于ZRX是一个比较朴素的车型。..大灯就不熏黑了...
ZRX的下面有个遮光板用钳子干掉...然后把透镜固定上。。。透镜的屁股后面记得打上密封胶...完事求完美
透镜安装完毕..调光!!!让切割线在一个平面上...很不专业。。大概就这么个意思
最后一步了...密封。。。打好密封胶...紧上所有扣子...完工...最后的样子..很另类。。但是很实用..卤素大灯明显不够亮。氙气灯。。太刺眼了...实用性几乎为0
装车完毕...亮个骚。。。!
移除了恶魔天使眼...那玩意儿在NK上忒俗!。。。恶魔眼还是红的。。俗话说。。红配绿塞狗屁
路过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
     兄弟   跟我的ZRX       力顶      
   只前玩ZRX时   把CB  XJR   虐了好几次拉。  我的上170没问题。
当年---你不弄个百十来个图 都不好意思说 多图杀猫啥的 如今 ------时代变了。。。
爆笑祖国 发表于 2013-4-16 00:42
只前玩ZRX时   把CB  XJR   虐了好几次拉。  我的上170没问题。

ZRX挺猛的。
这个灯的色温是多少的,下雨天能看见吗?个人认为3800k的色温是最合适也是最安全的了。
黑白键盘 发表于 2013-4-16 09:51
这个灯的色温是多少的,下雨天能看见吗?个人认为3800k的色温是最合适也是最安全的了。

我们这市场色温只有3000K 4300K 6000K 8000K 10000K的整数。。这是8000K的35W应该是。。反正下雨天也不会骑摩托车...汽车原厂的4300K的下雨天就蛮好用的3000K的失去装饰意义。目标就是晚上溜达可以照路不照眼.铺地效果好。白天长明灯。不会引来别人反感.。而且喜欢氙气灯的颜色..废件利用.成本最低化..这几条目的我都达到咯。
小马甲999 发表于 2013-4-16 05:04
当年---你不弄个百十来个图 都不好意思说 多图杀猫啥的 如今 ------时代变了。。。

时代是变了...不变的是我们一颗热忱的心。。哈哈。。虚了虚了。。不说多图杀猫你怎么能进来呢~~~
爆笑祖国 发表于 2013-4-16 00:42

平时直道玩玩没问题...骑车还是安全第一。。不盲目追求速度。。哈哈。我玩的是个感觉。。