QQ登录

只需一步,快速开始

全国的vtx1300车友进大家一起交流下呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近入手了 vtx1300 想找同样也拥有此车的朋友 或拥有过的车友进来 聊聊呗
我有一台VTX-1300 C,才入手一个月
08款的{:soso_e181:}

杨凌 发表于 2013-4-12 21:57
08款的

有图没 08 的多少钱拿下的 是水车吗 我是从车友手里拿的
杨凌 发表于 2013-4-12 21:57
08款的

顺便问下qq 以后可以多交流了 终于找到同款车车友了
若想知详情,看我在巡航论坛的帖子吧!
不经历风雨,怎么见彩虹,5年的等待,终于抱得VTX-1300归
我车是04的 可是大架子上 没有04年的标 刹车泵上有
前轮毂的中心圈侧壁上印有年份的,如果您的车是2004年的,上面会有“04”的阳文。自己认真找找看吧
您看看这两张图片吧

前轮毂上的年份标识

前轮毂上的年份标识

产地

产地
杨凌 发表于 2013-4-16 09:30
您看看这两张图片吧

请问  你的车是不是套牌  骑行心里担心交警拦下查车吗?
不是套牌,上的资格的户,但是用的国产150的合格证、车架和发动机号。
我车的颜色跟马格纳的经典颜色差不多(银色),而且都是V缸滴,大小差距不明显。本来上个国产250的就合适了,一般的交警看不出来,但我们这边250的合格证实在不好卖,而且太贵了,所以只好150了。{:soso_e117:}

要斗硬查,还是 查得出问题的。
只要你不故意去招惹交警,他们一般是不回去踩同僚(车管所)的尾巴滴

图片怎么发啊
哦 附件里发送 会了 这是我的车 只有轮毂上和前刹车泵上有04标志
你的车也很展啊{:soso_e179:}
其实不管04、08的车,只要品相好,前任车主是个爱车之人,价格有点儿小出入,都是可以接受的。支付了,只要得到的是自己想要的,就{:soso_e189:}了

楼主是哪儿人啊?你头像里骑的车,好像不是现在的这款VTX-1300