QQ登录

只需一步,快速开始

疑问/?卖车的帖子被放进了回收站??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卖车:dizzy:的帖子按照要求发布了出去,可不到一天被版主(古民居)放进了回收站!!为什么呢?自己又进不去回收站看(说无权)。。版主也不说为什么。。找他又不回信息??郁闷啊。。各位有知道原因的吗??:dizzy:
你的 资料填写正确吗   再就是  在论坛区是不允许发布交易帖子的  
???????????????????????????????????

关于摩托吧交易区严格实行发帖规范化的公告
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... &fromuid=137463
看看是否符合相关内容。
版主。我是严格按照你们的要求做的啊。。而且已发布过一次了。没出现问题。。再说我现在也看不到了。说是无权阅读回收站。。想自己再确认是否合格都不可能了??咋办?原来不合格都给提示一下。补足材料就行。。咋现在直接送回收站了??另外你们有权限去回收站看一下不就知道原因了??郁闷!!!!那现在咋办???