QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骚包壹号

主题名字好难起啊 !大家随便看看吧!(第5.8页更新)!!!!

火.. [复制链接]
像骚年啦飞驰 发表于 2013-5-29 02:58
楼主方便不方便透露一下你的身高啊,哈哈

173不穿鞋子{:2_68:}
骚包壹号 发表于 2013-5-29 15:49
173不穿鞋子

哈哈~一样一样~!!
骚包壹号 发表于 2013-4-13 19:13
不穿鞋子 173CM 我从电瓶车到 08R1的  油门和 刹车都 柔软点  装备从头到脚 穿上 油门!!!!!!!

楼主脚掌能着地吗? 我174,怕腿不够长啊!
凡羽 发表于 2013-6-1 19:59
楼主脚掌能着地吗? 我174,怕腿不够长啊!

{:2_68:}我173 穿篮球鞋 2前脚掌可以同时着地 穿鞋子 一下屁股一只脚可以全着地,丹尼斯有款加高鞋子
骚包壹号 发表于 2013-6-2 14:30
我173 穿篮球鞋 2前脚掌可以同时着地 穿鞋子 一下屁股一只脚可以全着地,丹尼斯有款加高鞋子

你属于腿长那种的把
凡羽 发表于 2013-6-2 18:28
你属于腿长那种的把

这个还真没法说啊,腿再次 个子也就173啊 能长哪去哇{:2_68:}
骚包壹号 发表于 2013-6-2 18:33
这个还真没法说啊,腿再次 个子也就173啊 能长哪去哇

真羡慕你们啊  

RE: 主题名字好难起啊 !大家随便看看吧!(第5页更新小跑视频)更新8页出游照片!...

想帖子名字太难了  就在老帖子里更新了哇!

天气不错和S1000RR 去光州的BMW 4S店

到门前既然关门啊,不管那么多了先 剪刀手留恋下 哈哈

怎么能没有和车的合影呢 再来张

迟来的摩托style

第二次来玩 开门了 得进去看看啊 80%都是全新的

有2台S1000R 二手的

2台全新S1000RR 钥匙还挂尾灯架上

看完一圈得走啦 去下一个目的地 水杉路(地名)

水杉路 入口  和BMW 留恋下 (这台BMW全新车到 3000公里时候撞的稀巴烂 修好了但是 有后遗症 经常出小问题 大家以后骑车慢点 )

人车在来一个 我来过了 \(^o^)/~

拍完照赶路 到底目的地 碰到一小波车友 水杉路(据说好多韩国电影到这来拍)

胡乱砍一会 去水杉路里面看看  地图

门票6块一个人,大概有2公里 全是水杉 穿连体走的累就在外面看看了 哈哈

一天结束 O(∩_∩)O~下面 无聊扯淡瞎逛

来到海边 坐下喝杯 饮料降降温  7  便利店

来一听 芬达坐  伞下聊天 舒坦啊

鬼天气 穿连体 没伞 没饮料 能晒成干  file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/SGTpbq/6972/0096A4BA.gif

晚上就凉快了14度左右  有亮点自己找哇 ^_^

木浦大桥夜景 很好看 (*^__^*) 嘻嘻……
   end!

韩国美女呢????{:soso_e102:}
{:soso__15801487357593358158_3:}
{:soso__7047334542897982906_2:}
我猜亮点就是穿菲亚特红色赛车服旁边那位吧,好口活{:soso_e120:}
li779347873 发表于 2013-6-2 23:21
我猜亮点就是穿菲亚特红色赛车服旁边那位吧,好口活

哈哈 好眼力哇
骚包壹号 发表于 2013-6-2 23:28
哈哈 好眼力哇

{:1_121:}{:1_121:}一般一般  说实话  确实好口活{:1_121:}