QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smalljojo

我想问下没有邀请函是不是就不能进活动场地?

闪电一瞬间 发表于 2013-4-9 19:36
版主大人过奖了,小的荣幸至极。是组委会想的周到,此处应有掌声。

虽然我们几个人尽己所能的想方设法想照顾到广大车友的利益,但是我们毕竟还是小团体  广大车友的智慧才是最聪慧的  

没必要因为五十元报名费讨论。你不愿意交也可以不来。我们采取自愿的原则。前期工作要花钱。请领导,吃饭。送礼。彩虹门。喷绘宣传画。条幅。工作汽车十几台。晚会 。都要花钱。组织要花钱。就是一百多志愿者的摩托你也得给人家加油,管饭。这都需要钱。如果谁愿意负担这笔费用,我愿意继续为大家服务。如果没有,就不要讨论了。这是最低的收费。时间紧,没有厂家愿意赞助。如果你能拉来厂家。我愿意给大家免费来玩。如果大家因为五十元报名费不满,那么我可以取消活动。

150元。我也去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!钱算个P  发表于 2013-4-10 09:34
很期待的聚会

弯道飚风 发表于 2013-4-9 21:25
虽然我们几个人尽己所能的想方设法想照顾到广大车友的利益,但是我们毕竟还是小团体  广大车友的智慧才是 ...

众人拾柴火焰高,大家一起,有力的出力,有智慧的出点子,为完成华东版聚之事业而奋斗。
支持老徐!99.9%的车友能理解,如果喜欢摩托车喜欢聚会和加油吃住费用相比50元算什么?如果我不喜欢摩旅一百多公里有人送我500元让去拿,对不起没时间!本人一天出泰费1000元赔不起.........................
一到聚会谈到钱总是有人说事,难道你在家里呆着就不花钱了吗,支持花钱,支持门票!
张夏老摩迷 发表于 2013-4-9 21:54
支持老徐!99.9%的车友能理解,如果喜欢摩托车喜欢聚会和加油吃住费用相比50元算什么?如果我不喜欢摩旅一百 ...

.同意你的观点....玩摩托车的哪一项费用都要高于50元....一句话...连50元都花不起...别玩....再说举办聚会的花销从哪里来...请同学们分析一下..............

一块铁 发表于 2013-4-9 22:05
一到聚会谈到钱总是有人说事,难道你在家里呆着就不花钱了吗,支持花钱,支持门票!

铁哥说道这里 我想起来一句话   50块钱放家里 你看着要是能高兴的呵呵笑   你这病5000块钱看不好啊    {:1_121:}

哥,恁这是郭大爷的桥段啊 。。  发表于 2013-4-10 13:11
每年都因为点报名费 唧唧歪歪的人。。。。。。才是真 SB。对不!!!  发表于 2013-4-10 09:36
张夏老摩迷 发表于 2013-4-9 21:54
支持老徐!99.9%的车友能理解,如果喜欢摩托车喜欢聚会和加油吃住费用相比50元算什么?如果我不喜欢摩旅一百 ...

营哥  你i说的太实在了  
闪电一瞬间 发表于 2013-4-9 21:41
众人拾柴火焰高,大家一起,有力的出力,有智慧的出点子,为完成华东版聚之事业而奋斗。

正如兄弟所说  我们办的成功与否 是要靠大家的智慧的····  感谢兄弟对摩托吧华东版的大力支持  
路过····················我去我花钱 我花钱花的舒服· 我花的得劲···我就愿意花····花姑娘滴干活
滕州赛车手 发表于 2013-4-9 22:12
.同意你的观点....玩摩托车的哪一项费用都要高于50元....一句话...连50元都花不起...别玩....再 ...

谢谢滕州的朋友!
弯道飚风 发表于 2013-4-9 22:17
营哥  你i说的太实在了

我认为组委会和各位志愿者为聚会的辛勤付出,能得到广大车友的理解和支持是最大的回报最值得欣慰!不是唱高调自己的看法.......
弯道飚风 发表于 2013-4-9 22:15
铁哥说道这里 我想起来一句话   50块钱放家里 你看着要是能高兴的呵呵笑   你这病5000块钱看不好啊    {: ...

哈哈,,正解!{:1_130:}
张夏老摩迷 发表于 2013-4-9 22:41
我认为组委会和各位志愿者为聚会的辛勤付出,能得到广大车友的理解和支持是最大的回报最值得欣慰!不是唱 ...

确实是哥哥说的这样