QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

歼5 X2 波速尔189 T6 车舞黄沙

比暴力那肯定是NC,比耐力一定是X2吧

支持~ 各有各的优点~各有各的好!  发表于 2013-4-8 00:22
个人觉的歼-5--T6--发动机一样,,不同的在于操控了

这个我一直在期待~~因为189给了我惊喜~希望歼5 也一样~嘿嘿!  发表于 2013-4-8 00:23
内蒙古车舞狂沙 发表于 2013-4-7 14:25
呵呵车是在人骑的,水平不一样的

{:1_125:}
{:soso_e193:}
1.80的人起歼对称吗
在沙漠里的话,先说轴距,最长的那个肯定最节省体力,

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
样子有哎。。。
风行车队 发表于 2013-4-7 09:01
怎么说呢  就那天当时的情况来说:T6 比歼5猛!(主要是歼5新车的缘故,再加上歼5原车胎比较窄110\100,T ...

呵呵。我还是喜欢在沙漠里跑。喜欢那种感觉、{:1_121:}
风行车队 发表于 2013-4-7 08:57
不错 经验很丰富啊  不过这个沙漠 坡度是比较大!关键最糟糕的事:我们是从背风坡上的,再加上刮风带来的 ...

一般都这样。。。我是骑T4去的。。。我们这的沙包一般都比你那个要高的多陡得多。。。有些低方下去了上不来。。。为此我换了两回活塞环了。。。现在感觉越玩越没劲,越玩越觉的250的已经不够用了。。。特别向往进口大排量的,,,能上4档5档的玩着肯定有意思。。。
屁侠 发表于 2013-4-8 00:50
一般都这样。。。我是骑T4去的。。。我们这的沙包一般都比你那个要高的多陡得多。。。有些低方下去了上不 ...

那进口的不用说了  就有个LD450  这个沙坡也更加轻松了
丶麦总 发表于 2013-4-7 23:51
样子有哎。。。

{:1_126:}

你最猛{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
卫平1990 发表于 2013-4-8 07:19
你最猛

{:1_126:}{:1_122:}{:1_121:}
这地方好好,摔不痛