QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俊鸡

摩托车被查扣 麻烦车友们

楼主茣急,估计有朋友帮咱的

你好楼主朋友···别着急···我给你即墨亮亮的电话13792807026
联系一下他·他正好住马山附近
实在不行的话再说

曾经我们的大队人马在上马中队北面的红绿灯十字路口拦截,并强行扣下两辆, 后来是当时城阳的组织者出面解决当场放行的,  建议你 去 找中队大门外面的饭店老板,记得当时还没放行的过程中有个人说他在旁边开饭店,实在要不出他可以帮忙,,当然,钱是必须的,,,,
难得一剑 发表于 2013-4-3 16:52
扣人?????

治安拘留15天。
大风车车 发表于 2013-4-3 21:00
交警说8号去处理,什么单也没给开,不知道是什么意思。

一:等你找人说情。
二:高价罚款(你晓得,有钱能使xxxxx)
不知进展如何 关注一下 希望早日解决
找个熟人花点钱应该没事的
事情已办妥,感谢各位摩友的关注和帮助.特别感谢楼主俊鸡的发贴;特别感谢摩友梦之旅、独自奔天涯、鞠龙、飙唓尪---郑……特别感谢刘哥的帮忙。多谢多谢。事已告一段落,身心疲惫,郑重提醒大家骑车外出一定得三证齐全,多谢
要出来比什么都好
看来还是天下摩友皆 是兄弟啊
理解 大家多注意就是!!!
说说 什么情况    什么车型     你车的 手续  都齐全吗     还有就是  交警  怎么说的
我 有 摩托车 驾驶证  不知道  你们哪的 交警 想怎么处理了

大风车车 发表于 2013-4-3 21:00
交警说8号去处理,什么单也没给开,不知道是什么意思。

什么车型?一般就是花3000元,谁扣你的你就找谁,必须的花钱,不用找人,都是很明的事,他们也在坐等你的钱呢
属于摩界 发表于 2013-4-11 13:29
什么车型?一般就是花3000元,谁扣你的你就找谁,必须的花钱,不用找人,都是很明的事,他们也在坐等你的 ...

不从一点,千万别把你汽车驾驶证给他或者告诉他,你要是给他了,你就得从新考试了,因为这一项就是12分吊销驾照