QQ登录

只需一步,快速开始

远航隐形翅膀俱乐部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

远航隐形翅膀俱乐部都是聋哑人与残疾。他们听不见声音,从小失去听力,发烧打针引起的 ,但是他们很坚强,聪明能干,虽然听不见,但是眼睛能看清楚。他们各自爱好摩托车,每个聋哑人有自己单位参加比赛运动 ,也参加简单摩托趣味比赛。下面看照片     远航隐形翅膀俱乐部
http://bbs.dongyingnews.cn/forum ... &fromuid=184840

帮顶~~~~~~他们心灵是及安全健康的

一剑,无处不在呀  发表于 2013-4-3 21:06
首先感谢楼主关注摩托吧    但是由于网站有规定  希望以后发帖子不要发链接  可以将图片转发到本论坛相应版块  以增加浏览量和关注度`~!对于本帖做保留处理  希望以后注意 让我们携手共建一个美丽的华东版···· 再次感谢您的发表
难得一剑 发表于 2013-4-3 13:12

谢谢支持    远航隐形翅膀俱乐部群:236228097
弯道飚风 发表于 2013-4-3 23:58
首先感谢楼主关注摩托吧    但是由于网站有规定  希望以后发帖子不要发链接  可以将图片转发到本论坛相应版 ...

恩 。我第一次弄得。
81104028 发表于 2013-4-4 08:04
恩 。我第一次弄得。

恩  欢迎常来玩
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso__10169062262133571330_1:}
难得一剑 发表于 2013-4-3 13:12

谢谢支持