QQ登录

只需一步,快速开始

GS 磨合期在京沪高速上匀速慢跑,愚人节这天勇闯 交警队……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发图

不解释

哈哈

mmexport1362562729453.jpg IMG_1730.JPG IMG_1728.JPG IMG_1727.JPG IMG_1724.JPG 20130401_115352.jpg 20130401_115342.jpg 20130401_114902.jpg 20130401_114642.jpg 20130401_114314.jpg 20130401_114311.jpg 20130401_114054.jpg

想知道原因的 去拉力区 看帖了

我是来替老挑 拉人的。
猪哥的大贸车就是NB 交警队都敢进 哈哈 {:soso_e113:}
{:soso_e179:}
真是漂亮的车。合法上牌可以到处跑了
呵呵盼着有这么一天

大哥   GS800   加93号汽油    行不行?
牛啊 是年检的吗?????????
{:soso_e100:}羡慕嫉妒恨啊
_越野模式_ 发表于 2013-4-2 09:20
大哥   GS800   加93号汽油    行不行?

大贸都买的起 难道还加不起97的了。。。。。。。。。
宿迁第一飞 发表于 2013-4-2 10:07
大贸都买的起 难道还加不起97的了。。。。。。。。。

我的意思是   没有97的情况下·······
{:soso_e179:}
猪哥 给力

赶紧驾一猛车 来东川参战吧     如果有时间的话

有钱人····················
口水车,,,,,,,,,,