QQ登录

只需一步,快速开始

补发~~2013.02.22小叮叮之一路向东~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小叮叮2013年第二跑2月22号一路向东~~
第一天:江门开平-鹤山沙坪-顺德乐从-佛山一环-广州白云区-广州从化-南昆山-龙门县-河源市;七点10分从家里孤身上阵,遇上美美的日出,心情也美美的~但是一路上闷闷的,到了鹤山碧桂园终于听到队友的对讲机呼唤了,心情马上振奋,8点20分就到达鹤山沙坪跟车友康哥会合,我们2车2人开启了我们一路向东的旅程,我们没有特定的目的地,只有方向,一路上风景,天气甚好~上了佛山一环,爽爽的爆了一下表,上了时速100,特别畅快,由于带了全盔,也没怎么感觉到,踏板就是无奈啊!!中午就到南昆山就食,两个人难点菜啊,点了两个菜,撑得饱饱的,看着都怕了,吃饭时看到消息说河源地震,我们竟然选这样的日子往河源跑,真可笑,我队友说我真会挑日子啊,O(∩_∩)O哈哈~,不过其实也没什么的啦;接下来,特别值得一提的是新丰河水库,山路好跑,景色也美~P弯P爽了,景色也一览无遗,大饱眼福啊~总体来说,第一天旅程愉快啊~~ 7a.jpg 2a.jpg 3a.jpg 4a.jpg 5a.jpg

漂亮啊 这个景色 这个车 这个妞
最后一张照片里的电线真讨厌,太阳真美
我擦狐狸 发表于 2013-4-1 13:48
漂亮啊 这个景色 这个车 这个妞

谢谢夸奖~{:1_122:}
再不疯狂我们就 发表于 2013-4-1 14:50
最后一张照片里的电线真讨厌,太阳真美

{:1_130:}{:1_130:}同感~
一个人跑的吗,牛呀,小心坏人呀。{:soso_e120:}
女孩子还是别单独跑,碰见坏叔叔怎么办~{:soso_e113:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
由于网速关系,只看到一张图片,很美!{:soso_e179:}
色狼太多,他是和他男朋友一起的,不是说队友了吗
难得一见的摩女。车灯好看,相片好看,人,靓
{:soso_e112:}支持巾帼摩友
奇飞船哥 发表于 2013-4-1 16:15
一个人跑的吗,牛呀,小心坏人呀。

{:1_121:}谢谢关心,不怕的啦~如果真的那么霉也只好认命了~世界很美好,不要想得太黑暗,而且还有一个车友一起跑的!!
温柔的晚安 发表于 2013-4-1 16:58
女孩子还是别单独跑,碰见坏叔叔怎么办~

{:1_121:}{:1_121:}谢谢关,不怕的啦,哪有这么多坏人呢~要乐观点!!本来是想自己跑的,人始终要独立的,不过这次是两人两车跑的~

纵横山鹰 发表于 2013-4-1 20:08
由于网速关系,只看到一张图片,很美!

同感~沿途风光无限好,可惜一次发不了太多图片,我会继续分享的~