QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

在路上---接过高亢的摩行旗帜,星星之火,足以燎原。

在路上之二年撕裂之旅--撕裂地平线还是撕裂我的胸膛

2008-在“撕裂”的路上

一直以来我的心里燃烧着火,也许这种并不莫名的火焰,是灾难性的,是毁灭性的,是除了自己,别人不能体验也望而却步的。

男人真正想要什么?玩车玩摩托的男人真正想要什么?每年都升级换代的赛车?花言巧语和并不强大的物质供给所能换来的美女?也许都不是,有些问题,时间不能解释,有些问题是堆积的年龄自然获得答案,蓦然回首,而立之年,眼前事业爱情家庭一片荒芜,但谁又能打消心中炙热的火焰?

男人真正想要什么?每年都升级换代的赛车?曾认为,“摩托吧”是有毒地,至少是瘾君子的聚集之地,有人释放梦想、有人等待梦想、有人展示梦想,全都是因为两个轮子演绎出的故事,故事里面还有故事,情节背后仍在延续,所有故事还是以两个轮子为不变的主题。

试想,我们捍卫两轮世界的尊严,所有的精力财力青春生命都放在摩托上,证明了什么?意味了什么?强颜欢笑了什么?它不能给你大众普遍认可的荣誉,它不能成全人生的责任和使命。

大多数人认为玩赛车是极限运动,既然是极限运动应该体现出它的精神和本质,忘我的精神和投入的思想。

引自2008个人空间摩托吧日志

在那个失败的撕裂视频里,其实有一段对着镜头的自白,转头的瞬间是难忍眼中的泪水,就是那个对着隼上的视频,搔首弄姿地摆弄头发的那段。。。。。。

很多朋友能感觉到我很恐惧,除却糟糕透顶地换挡手法曝光于天下,还有我那欲罢不能地心情,紧张、恐惧、悲伤、内心的激烈挣扎。
出发前的一夜,我睡的不踏实,一次次对自己说,量力而为,能跑多少是多少,不可勉强,你最终不能将自己撕开。
绑定视频,即将出发,由于精神紧张,肚子条件反射地翻江倒海,去加油站的卫生间,发现连体车服必须脱下来,才能入厕,要不然会让神圣地丹尼斯上沾满了“便便”。。。。。。

四档达到280以后,换挡掉下几千的转数,数字显示在五档,胸腔里犹如火在燃烧,只是文字能达到的境界,我的技术和胆量却难以企及,最终放弃了所谓的撕裂,在速度下降、转数回落的时刻,隐约能开始听见远处的一片哗然。
我是在挑战自己,还是幼稚地想证明自己。
所承担的风险是安逸的人群摇头认定毫无意义地事情。

引自2008个人空间摩托吧日志

是的,骑士引申别名是英雄,任何人都想做群体眼中的英雄;任何人都想狂的让别人无话可说,只是对于我,我想做事业中的,家人眼里的,女人眼里的,又想做骑士眼中的,一个男人,一个纯爷们,我能不能试图抛开生活的平淡和中庸,像传说中夜空中的流星,刹那结束了繁华,也在所不惜?

2009-----在“撕裂”的路上

极速视频相当于我的孩子,我的骨肉,他的诞生是我的精子和他妈的卵子促成的,对于生孩子的事情,不存在用替身。

整整筹划了将近一年,突破300录制视频,视频外拍和第一人称终于如愿以偿。
今年跑了两次280,五次冲刺300...........
透露一个秘密,第一次跑到300,其实车上安装的摄像机没录上,在跑到200多的时候,车子颠了一下,以后机器卡带里面便是一片空白。

那是一个哭天喊地、欲哭无泪的时刻。
这种强大的失落感,以及似乎被戏耍的感觉无法荡气回肠。

在接下来的未来几天,又重新上了高速................

2008视频

--!!网络无法链接

2009视频

--!!网络无法链接

很多人问我,高速公路是怎么上的?高速经验是什么?

按照相关条例,大排是可以上的,但是各地区的相关规定不同。

辽宁区域在不是紧张时期,可以正常领卡,报车号,报车牌号,我们的车属于走私车,全国禁摩的情况下,除了个别地区可以上牌,上行车手续以外,大部分城市是没有这种待遇的。上高速可以随意编一个车牌号,然后就可以领卡上路了。
不让上怎么办?非要想上怎么办?一个字“闯”。被抓了怎么办?第一时间疏通关系,没驾驶证和没有行车手续,面临十五天的戒欲生活,吸烟成瘾可以有机会戒烟。

高速公路上有中央隔离带,全封闭行驶,超车道、行车道和紧急停车带。
上高速公路拉极速,需要注意,依个人经验,起步必然从行车道将转速提升,状态上来以后,尽早进入超车道高速行驶。看清楚路况,尽量一气呵成,千万不能持续高速行驶。
高速可以超过一台汽车、两台或者三台,千万不要超越一排行车道上的汽车,因为说不定哪一个私家车司机不想让你这么威风,临时打转向甚至不打转向,在你前面并入超车道..........

运气不是时时都有的,安全第一,撕裂第二。
动身高速之前,细心检查胎压、胎花,前后刹车、转数,上高速选择车少的时间,比如清晨。

.......

............