QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
bxzycc 发表于 2013-5-19 20:47
800GS 要交近10W的税?

你自己计算一下吧~

补图~~

继续补图

这个礼拜 跑了1000KM

会思考的猪 发表于 2013-5-19 23:06
你自己计算一下吧~

真不懂啊 会算就不问了 我特别特别想问问你  水鸟真不行吗 铺装路面? 我也在犹豫是800 还是1200
bxzycc 发表于 2013-5-19 23:09
真不懂啊 会算就不问了 我特别特别想问问你  水鸟真不行吗 铺装路面? 我也在犹豫是800 还是1200

不跑烂路 还不怕笨重,就水鸟吧
会思考的猪 发表于 2013-5-19 23:09
不跑烂路 还不怕笨重,就水鸟吧

大是大了点  重量也就多20多吧 操控上能有多影响呢? 烂路指多烂的? 这种车不会吧 我看有些车主玩的也挺欢的
bxzycc 发表于 2013-5-19 23:21
大是大了点  重量也就多20多吧 操控上能有多影响呢? 烂路指多烂的? 这种车不会吧 我看有些车主玩的也挺 ...

那就买吧。
会思考的猪 发表于 2013-4-9 22:40
2013年4月9日

明天 首保技师就会到场

说句中肯的话楼主别介意 他们也是因为没有钱 但是有颗爱玩摩托车的心 从一台小破车到XXX的顶配车是需要过程的 有钱人吃一块钱的雪糕 没钱人吃五分钱的棍儿 结果都是享受  楼主的帖子我一直在观望 顶你
会思考的猪 发表于 2013-4-20 13:48
我买这台车 交了累积几乎10万的关税 和购置税,作为纳税人,我尽到了自己的义务。

中国 开好车的人多着呢 ...

没错 楼主的话太给力了
拜读完该贴用时三个多小时 学习了 谢谢楼主分享 有机会来东北走走 强烈欢迎
5月19日

朋友的亲戚结婚

我带了2台GS 过去 做婚车来着

哈哈

为了赶时间

跑的快了一点

时速表上 显示160

GPS的速度是156~~

后者应该是真实的

大丰活动的照片

补一下

5月22日

儿子拍周岁照片

出外景

在一处林地开放式公园里面

汽车开不进来,我开GS 下去 当保姆车…………

携带各种 玩具 尿布 水果 零食  衣服…………

后来直接当背景 使用了…………

园子里面 砂纸路面上不小心 摔倒了,毫发无损,就只有箱子被划伤了……

20130522_165252.jpg 20130522_165254.jpg 20130522_165315.jpg 20130522_165326.jpg microMsg.1369212930402.jpg microMsg.1369213099719.jpg microMsg.1369213291555.jpg

5月24日

往返400KM 远征泰安山区 樱桃园区

开到深山

GS 轻松愉快

其他车子就倒霉了……

20130523_150739.jpg 20130523_150742.jpg 20130523_150751.jpg 20130523_150801.jpg 20130523_150813.jpg 20130523_150821.jpg DSC08090.JPG DSC08092.JPG DSC08093.JPG DSC08094.JPG DSC08100.JPG DSC08101.JPG DSC08103.JPG