QQ登录

只需一步,快速开始

本人骑过650nk后认为cb400不是那么神的车了 哈哈 另有选择了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打算入手全新650nk了 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
二手650nk比较性价比高......而且要在保的那种.......
一句熟话叫,排量越气越大。{:soso_e113:}
排量是硬道理。。。。。。。

感觉好是因为排量大!  发表于 2013-3-29 19:49
呵呵,我也准备入手了
纠结双缸啊。。。
双缸跟4缸比就是震动稍大、转速偏低极速偏小,但目前国情不允许高转速爆表,这不是每个人都能玩的,很多人表还没爆人就先爆了。所以个人认为选择双缸足够了,要是嘉陵、或隆鑫的单缸及再做得精致一点单缸也不错····
{:soso_e179:}hehe..........
{:soso_e179:}
疯狂大花生 发表于 2013-3-29 14:11
二手650nk比较性价比高......而且要在保的那种.......

买个处吧 虽然贵点
灰太狼不喜羊羊 发表于 2013-3-30 00:20
双缸跟4缸比就是震动稍大、转速偏低极速偏小,但目前国情不允许高转速爆表,这不是每个人都能玩的,很多人表 ...

兄台 志同道合
灰太狼不喜羊羊 发表于 2013-3-30 00:20
双缸跟4缸比就是震动稍大、转速偏低极速偏小,但目前国情不允许高转速爆表,这不是每个人都能玩的,很多人表 ...

其实单缸比双缸相对4缸来说更有个性了,低速扭力大,车辆轻巧很多,有节奏感。。。没高转,没高速,但是加速凌厉,开头比较牛,后面就不行了。。。
就是国人看到单缸第一个反应就是鄙视,没办法啊。。。。
徐州车迷 发表于 2013-3-29 20:05
呵呵,我也准备入手了

大侠 哪里的 有时间交流下
青龙偃月 发表于 2013-4-6 17:19
大侠 哪里的 有时间交流下

呵呵,看不出来么?

双缸没高速没高转?就春风650而言,有几个人在普通路面上能做到车子性能不够用呢?
我看,这都是为了听四缸销魂的声音的借口。哈哈。