QQ登录

只需一步,快速开始

请教些大排的问题..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 小r怠速1000是不是有点低了?

2. 车速很慢, 1档, 或者起步时, 车抖, 是啥问题?

3. 下图排气车跑着时, 总感觉排气里突突突的, 还有, 这排气值多钱? 谢谢啦

沙发?
沙发?沙发?沙发?
{:soso_e144:}楼主的车就是我的目标,小R+短管。铃木的K系都是自动调节怠速的,1000肯定低了。楼主离合放的慢,舍不得给油,跑马仔了。那个GP尾段应该值个2K,楼主准备换排气吗?
摩托右手 发表于 2013-3-28 21:45
楼主的车就是我的目标,小R+短管。铃木的K系都是自动调节怠速的,1000肯定低了。楼主离合放的 ...

1000低, 我就这周去调调, 应该不麻烦吧?
跑马仔就是车抖啊? 抖着太难受了, 学习了学习了
准备换, 我觉得声音有点大.
一般都是1500的,热车。跑马仔就是拖档了,转速太低了,高档低速、更明显了。GP就是爆,呵呵
摩托右手 发表于 2013-3-28 21:56
一般都是1500的,热车。跑马仔就是拖档了,转速太低了,高档低速、更明显了。GP就是爆,呵呵

我是1档, 没有高档, 就比如前面有车刹车, 我肯定慢下来不给油了, 这时候转速会降到1000, 再给油, 车就一突一突的..
离合器放开了没有?
摩托右手 发表于 2013-3-28 22:00
离合器放开了没有?

只要不是停下来, 离合一般都不捏的.
我的意思是你是多少转起步,600跑车一般都是要2000以上的,低扭不足。1500肯定不够的
而且改装排气低扭就更差了,可能还要在加几百转
摩托右手 发表于 2013-3-28 22:04
我的意思是你是多少转起步,600跑车一般都是要2000以上的,低扭不足。1500肯定不够的

起步2500左右吧..
{:soso_e143:}那我就不懂了
起步2500转  开玩笑把啊 我和 群友 开 雅马哈FZ-1S 多了 冷 怠速 也就1100-1000  然后起步了  你2500是不是电影看多了啊
yuyu0328 发表于 2013-3-29 01:02
起步2500转  开玩笑把啊 我和 群友 开 雅马哈FZ-1S 多了 冷 怠速 也就1100-1000  然后起步了  你2500是不是 ...

2500很高转吗???我是新手,我只知道怠速起步不加油门会熄火{:1_125:}
你们暖车吗?