QQ登录

只需一步,快速开始

无尽诱惑,下手原装gn250发动机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道为什么,就算自己的srv150改装222已经很成功,就算自己的蓝宝石250发动机改装变态怪车(苦闷等待中),还是对gn250发动机情有独钟,的确被石头、支持改装、文文等高手毒害,可是心甘情愿。
就在改装怪车耽搁下来的空档,看到一台成色不错的j403 gn250发动机,价格也不错,头脑一热就买下来了,反正srv后年就报废了,这台发动机买来先搞好备用。
发动机已经在路上了,这是卖家拍的一些照片,大家先看看,等发动机到了就全面清理,照片马上就上!!!
{:2_65:}{:2_65:}
没有使用过的发动机吗?要三千块吗?
是不是用你的srv150车架来改装呢!
没有使用过的发动机吗?要三千块吗?
是不是用你的srv150车架来改装呢!
xuehui 发表于 2009-3-5 11:35

价格还可以,1k多,这个买来备用的,srv后年报废了,准备改在下一辆车子上。
哪样改是非法的........
[yk]http://www.56.com/u45/v_NDE3MDI1MzA.html[/yk]

一把点火成功

视频连接地址http://www.56.com/u45/v_NDE3MDI1MzA.html
头像被屏蔽
很不错的机器呀,楼主在哪里淘的,还有吗,望告之
支持{:3_96:}
支持LZ

我很喜欢摩托车就是没改装她的本事
支持改装!
双排气的,装在srv上车架子会干涉,srv的架子独特啊。
看着好亲切啊!
我一直在找这机器啊.大哥让给我吧..///QQ:28063203
我最喜欢大排量单缸机子低转速时强大的扭矩,借问一句,哪能逃到铃木‘野蛮人’650的机子