QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小雨

东川拉力赛怎么还不出通知呢

`八戒 发表于 2013-3-31 12:08
CR不去了

CR退役了!!!

换越级NC!!!
胡迪警长 发表于 2013-3-31 12:44
CR退役了!!!

换越级NC!!!

话说 警长 曾今是用CR 征战东川的吗?
胡迪警长 发表于 2013-3-28 19:53
NC!

国产组!!!

我冲着第一去的!!!

哈一一一一一!

玩笑,玩笑!!!心态决定成绩!!!!

我努力前十吧!!!

哈哈 加油 我会给你助威的   发表于 2013-4-1 09:26
中国兰博基尼 发表于 2013-3-31 12:53
话说 警长 曾今是用CR 征战东川的吗?

我用85CR在东川挣扎了3年!!!

直到NC的出现,我才跑出了我想要的速度!!!

胡迪警长 发表于 2013-3-31 13:00

哈哈   原来如此    期待 大战

这人谁啊,CR都压的不行了

wang16 发表于 2013-3-31 22:42

哈哈   终于看到了    似乎有点印象

兄弟 要提前来啊  最好 提前4天 每个赛道 熟悉1天  到时候 好跑

中国兰博基尼 发表于 2013-4-1 09:28
哈哈   终于看到了    似乎有点印象

兄弟 要提前来啊  最好 提前4天 每个赛道 熟悉1天  到时候 好跑
...

提前4天怕是有点困难,这样来回加上就是一个多星期了
wang16 发表于 2013-4-1 09:33
提前4天怕是有点困难,这样来回加上就是一个多星期了

哦  那尽量吧  哈哈

通知 终于来了 http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400228

http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400228  

2013 东川比赛通知已下

中国兰博基尼 发表于 2013-4-1 13:10
哦  那尽量吧  哈哈

通知 终于来了 http://bbs.moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400228

看到了,开始准备了,阿旺赛段和蒋家沟赛段今年距离有所增加吗
wang16 发表于 2013-3-31 22:42

王老板真牛!!!

看到这张照片又让我感到了东川的酷热!!!

祝王老板,今年东川顺利,安全!!!
wang16 发表于 2013-4-1 21:12
看到了,开始准备了,阿旺赛段和蒋家沟赛段今年距离有所增加吗

这个 我也不确定   估计 一样   因为还是 那个起点和终点
胡迪警长 发表于 2013-3-28 20:02
当然可以!

但它的减震器会让你有自杀的念头!!!

这几天,东川阵雨多,
越野的兔子 发表于 2013-4-3 12:33
这几天,东川阵雨多,

不会涨水了吧