QQ登录

只需一步,快速开始

关于我的选车,结果我还是选了它。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟们,姐妹们,其实我也算是个潜水的老手了吧,我关注摩托吧也有很都年了,但是一直很少发帖都基本都是看别人的多,一直都在关注自己想的车车,记得我的第一辆CBR19 到22 到29 到CB 小黄蜂,最后到 越野车,可那么多年过来的,玩车的经历和总结总是那么完美,目前我已经有2年没玩车,可内心还是比前几年更加热爱,本人几年27岁了,由于条件原因一直都没有选择大排,今年决定结婚一定要抗一辆大排回家结婚,呵呵,在我们凯里市区直适合600CC的就足够,我想了很多,刚开始选择的 是K6 比较喜欢它的 爆发和外观,可潜水很久还是比较喜欢06F5 或者07 08的,比较完美,我发现我更加爱F5多一点,本田CBR果然这几款很经典,往上年轻的车都比不了,我很失望,越来越难看,13 636也很到位,可惜太贵了,决定了还是选06的 或者08的F5,。大家有什么建议可以谈谈,。我是贵州的 车友,贵州的车友交流加我QQ给我 一个建议。谢谢 59563356

还是越野车好玩{:1_121:}
照片怎么发啊 我不会 急死了
F5买了就后悔,一辆大马力街车。
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 14:32
F5买了就后悔,一辆大马力街车。

为什么啊 ???说说理由啊
gueihh8568 发表于 2013-3-25 14:34
为什么啊 ???说说理由啊

我就是把F5卖了换的R6。第一输出太平均没有爆发力,第二F5的马力在中量级跑车里是最小的而R6是最大的,第三骑行姿势太舒服缺乏战斗感没有感觉,第四配置太低,仪表难看,后摆臂和GP跑车相差太远。
初玩大包,F5是不错的选择!因为他温柔带刚!像6R、R6太爆可能对新入手者不好!
买什么车?你的领你朋友去一趟游泳池。

不然很难看出真面目,车的数据摆在那,没什么可说的,但是对于水车一切皆浮云。

哈哈哈不会来去这么大吧~  发表于 2013-3-25 20:18
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 14:40
我就是把F5卖了换的R6。第一输出太平均没有爆发力,第二F5的马力在中量级跑车里是最小的而R6是最大的,第 ...

F5坐姿舒服,不是很趴。仪表确实难看,但是你说R6是最爆的?杠6呢?675呢?你把她们放在眼里了吗?我最不喜欢的就是雅马哈的车,性价比低的一比,动力还小。
档档见红。 发表于 2013-3-25 16:46
F5坐姿舒服,不是很趴。仪表确实难看,但是你说R6是最爆的?杠6呢?675呢?你把她们放在眼里了吗?我最不 ...

看好了在发言,我没说R6最爆,675没骑过不了解。也没让你喜欢雅马哈。只是说我把F5卖了买的R6,你喜欢什么我管不着。什么放不放在眼里大玩具而已,喜欢什么买什么你太认真了。例外给你个链接你看一下就知道那个车好玩了。http://www.bikehk.com/report/2006/r2177/
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 17:29
看好了在发言,我没说R6最爆,675没骑过不了解。也没让你喜欢雅马哈。只是说我把F5卖了买的R6,你喜欢什么 ...

恩,我知道。你说的也没错,每个人都有各自喜欢的品牌。不过雅马哈的车,同排量同年份都比其他品牌的贵一些,这可是说雅马哈的车哪里有些过人的地方,而是在中国市场合资雅马哈品牌已经打出来了。还有一点,雅马哈的车型确实是日系里面最美观的,这点我承认。个人观点啊,这位兄弟你别激动啊。
档档见红。 发表于 2013-3-25 17:43
恩,我知道。你说的也没错,每个人都有各自喜欢的品牌。不过雅马哈的车,同排量同年份都比其他品牌的贵一 ...

看看我给你的链接里面反复3次提到R6的高转在四厂里面是最暴躁的。不过相对于她的脾气我更喜欢她的身材。
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 17:47
看看我给你的链接里面反复3次提到R6的高转在四厂里面是最暴躁的。不过相对于她的脾气我更喜欢她的身材。
...

{:2_70:}
qianxiaonan 发表于 2013-3-25 17:47
...

呵呵,你的坚持是的。我也有的我的喜欢。
铃木党的飘过。。。