QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andayhui

幻影 VS 夜猫

华西村好像是江苏的吧
哈,江苏,浙江兄弟省会,一样的,江浙么。不是有这样说的。
下周五提车夜猫,愿于大家齐分享。
就是不知道为什么木有电喷,清一色的化油器,而且电喷的据说贵了三四千。哇靠个板板。

一看幻影那前脸侧面照,就想起了变形金刚,一瞅夜猫那侧脸,怎么看怎么就象皮卡秋呢?
真心的,发现钱是多么的重要,思来想去,想去思来,如果有钱了,夜猫一个,幻影一个,才是正解啊。
兄弟们,你们说呢?
今天大老婆,明天二老婆,其实双飞燕才是王道啊。
哎,也只能违心的说,其实,我——情有独钟!哈哈。
街车,跑车。各有不同

maxmix 发表于 2013-3-25 14:54
如果是从玩车的角度出发,夜猫肯定首选,但是从实用的角度出发,幻影也值得你考虑

本田幻影价格坑爹的
幻影号         么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
夜猫加速搞不过幻影的。
没什么好怀疑的 夜猫绝对比幻影好
幻影定价是12800,夜猫好像在13000以上吧?怎么会有人说幻影比夜猫贵?而且幻影配件满淘宝都是,价格也挺合适的,这点绝对爆掉夜猫,90KM以内的加速幻影绝不比夜猫差,夜猫比幻影强在100-130的极速上。
不错,不错