QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济南老谷

想进藏的朋友抓紧报名了啊、、、骑X5进藏由厂家后援支持。

济南老谷 发表于 2013-5-3 21:55
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢!
{:soso_e179:}
让爱车飞 发表于 2013-5-4 00:28
谢谢!

客气了啊、、、、、、、、、、、、、那天带女友光临小店一座。。品茶聊天、、、、、、
炎龙侠 发表于 2013-5-4 05:46

多谢关注本版块有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。
{:soso_e182:}
济南老谷 发表于 2013-5-4 08:28
多谢关注本版块有你更精彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老谷,今年几月份到西藏,给个具体的时间???我在湖北等
湖北--路风 发表于 2013-7-29 02:12
老谷,今年几月份到西藏,给个具体的时间???我在湖北等

你好朋友,,,,今年去不了了。。。。。。。。。。。。
  //我去 我去。。。

欢迎。。。。。。。。。。。。。。。

我的表也可以的, IMG_3220.jpg 我的腕表,达喀尔限量表。
厂家管饭不?粗茶淡饭也中啊。
让爱车飞 发表于 2014-1-23 00:29
厂家管饭不?粗茶淡饭也中啊。

哎,,,,,,,,,没谈成啊,,,,,,,,,,,,,,,,,
成败乃兵家常事,何况帮人一忙牵扯两头呢。放一纠结,拾一经验。那以后还不是马到成功,心想事成嘛!
让爱车飞 发表于 2014-1-25 01:03
成败乃兵家常事,何况帮人一忙牵扯两头呢。放一纠结,拾一经验。那以后还不是马到成功,心想事成嘛!

多谢老哥激励。。。。。。。。。。。。。我会弄力的、、、、、、、、
看到有的帖子说,超导是组织好了一起跑,管吃、灌注、管睡觉。保养和零配件免费供应的。看了后弄得我小肝儿一颤。差点违背了我苦行单跑的原则。主要是看到人家提供技师随队,那种保障肯定不是乱砸乱弄不是?后来一想,还是一路吃烧饼咸菜,住自己带的帐篷。喝泉水没有了就喝自来水。这样才能配得上摩托车。老谷,悄悄告诉你,俺之凡是这样,主要为了减肥。你看俺的身子,跟个球大爷似得。什么压啊,什么肾呀,都悄悄的使坏呢。哎!运动员退役后的苦衷,谁知道啊!现在想想,我就愿不要那些国务院特贴,补助什么的。我要好身体。哭了……。