QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600的后减震结构图解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄龙600的后减震结构与欧林斯后减震很多地方是相似的,但是回弹阻尼却不够理想,在快速过弯时起伏很明显,阻尼旋钮要旋到底才有些回弹阻尼。分解了后避震后发现可以改动相关的零件改善阻尼效果。请看图··· 调整大小 DSC_0434.jpg
调整大小 DSC_0436.jpg
调整大小 DSC_0437.jpg
调整大小 DSCF0091.JPG
调整大小 DSCF0092.JPG
调整大小 DSCF0093.JPG
调整大小 DSCF0094.JPG
调整大小 DSCF0095.JPG
调整大小 DSCF0096.JPG
调整大小 DSCF0097.JPG
调整大小 DSCF0098.JPG
调整大小 DSCF0100.JPG
调整大小 DSCF0101.JPG
调整大小 DSCF0102.JPG

杀了个发!你真舍得研究,好好的拆了。
楼主绝对的大师级啊
楼主可以啊
这家伙折腾黄龙上瘾了,

他没有救了,黄龙车主才有救  发表于 2013-3-23 09:06
右撇子 发表于 2013-3-22 12:09
杀了个发!你真舍得研究,好好的拆了。

研究可以使一件产品提升更好的性能。
这是你的,快快改好,让李子飞起来
支持版主折腾,造福黄龙车主。
歹大 发表于 2013-3-22 23:53

支持!!待我这完工后,就是我入手黑龙之时!
歹大 发表于 2013-3-22 23:53

大哥你店里的杜卡迪是大猫车吗?
右撇子 发表于 2013-3-24 18:55
大哥你店里的杜卡迪是大猫车吗?

是大贸车,12.8万
大师级  膜拜
歹大高手。
估计很多人看不懂。
请问是在三个地方加了铁圈吗?其他没动?
希望有文字在旁边,有点看不懂
太牛了,钱江的改进款应该找你去啊。。。。。。。。。